Автор Тема: Мнение.  (Прочитано 7054 раз)

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
Мнение.
« Ответ #90 : 05 Июль 2013, 22:59:02 »
Тема ушла куда-то в сторону, если хотите продолжить, Сергей,на дальнейшие наезды готова ответить вам в личке.

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Мнение.
« Ответ #91 : 05 Июль 2013, 22:59:33 »

Да вобщем то я и не шутил, так, небольшой практикум в рамках диссера по психологии :)
В террариуме?
Ой, ну разве так можно??? :(
все гораздо прозаичнее
Психотехнический анализ принципов и механизмов произвольного воздействия на смысловую сферу и смысловой саморегуляции.
Было бы неплохо, если бы ваши механизмы произвольного воздействия включились и подействовали на смысловую саморегуляцию, а именно: перестаньте доставать Танюшу!!!

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
Мнение.
« Ответ #92 : 05 Июль 2013, 23:10:48 »

Да вобщем то я и не шутил, так, небольшой практикум в рамках диссера по психологии :)
В террариуме?
Ой, ну разве так можно??? :(
все гораздо прозаичнее
Психотехнический анализ принципов и механизмов произвольного воздействия на смысловую сферу и смысловой саморегуляции.
Было бы неплохо, если бы ваши механизмы произвольного воздействия включились и подействовали на смысловую саморегуляцию, а именно: перестаньте доставать Танюшу!!!

Ди ни Боже ж мой,и в мыслях не было. Наоборот, все пытаюсь начиная с 22 поста понять и раскопать, кто-же Танюшины посты чистил и баном грозил, а она все никак сама сказать не хочет, покрывает злодея (или злодейку) не дает крамолу в стройных рядах модеров извести. А я что, я как только, так сразу, каленым железом, 8 часов расстрела, только фамилию назовите.

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
Мнение.
« Ответ #93 : 09 Июль 2013, 10:05:50 »
Где предложение перейти в другую тему? Когда я уже возмутилась? Можно же было сразу же написать, идите туда-то, вопросов бы не стояло.

Уважаемые участники дискуссии! Придерживайтесь пожалуйста смысла темы!
Выяснения на тему: "ПОРЕБРИК vs БОРДЮР" вы можете продолжить, создав отдельную тему. ))