Судя по удаленным сообщениям все-таки мнение простых людей не учитывается...ок, буду иметь в виду. Че-то я думала, что форум для общения людей, разве нет?
я все-таки продолжу, можете конечно удалить, но я бы посоветовала перенести в другую тему...название сами можете придумать, хотя можно меня забанить...ГЫ!
Как человек, который занимается развитием...чего-либо, например, бизнеса, расскажу, вернее поделюсь опытом, самое главное правило бизнеса-быть честным со своим клиентом, а ещё если Вы хотите добиться успеха, необходимо уважать мнение своего клиента, в том числе негативное...
кстати,
отвечаю
1. Ругань-это невозможность что-либо решить, тему не перенесли, не предупредили, не рассказали, не посоветовали, просто взяли и удалили... Где обсуждение? модератор, мне кажется умный человек, который обязан корректно отвечать даже на идиотизм, не то. что на простые ошибки...хотя конечно я не считаю их ошибками, ну да ладно.
2. Если уж на то пошло, то необходимо раздел выставки разделить на две части, также , кстати, как и гонки - официал (приглашение, положение, результаты) и все остальное (фотки, обсуждение, критика, пожелания)
Целую Монахова!