Танюша, хочется жареного? Хотите устрою на пару дней??? В темах про спорт, где я модератор, включу большой вентилятор и дам каждому по большой лопате.
Не, жареное вредно, хотя и вкусно. Ко мне то это каким боком? Я пока в спорт ни-ни, не доросли ещё.
А с кем вам вообще в спорте ругаться то осталось? Андрея Носикова нет на форуме , опять с Полиной и Марией?
Справедливость-в гаагском суде, ответы на вопросы-в передаче Что-Где-Когда. Администрация ресурса практически никому-ничем не обязана (на всяк случай напоминаю, что это не платный бизнес-проект)
Сергей, этим вы хотите сказать, что вам н....ть на нас, пользователей? Интересная позиция модератора....
Покажите где тут Администрацию к чему-то ОБЯЗЫВАЮТ, только конструктивные пожелания.
Значит так, я предложил раздел спорта для обмена любыми мнениями только лишь потому, что я на той площадке моденратор и соотвественно буду отвечать только за себя и свои слов-Вы же в ответ приплели сюда абсолютно по левому уважаемых мной людей-Андрея, Машу и Полину.
Последняя фраза Вашего выспренного спича-прямое хамство в адрес модеров-извиняться будем? или дальше будем рядиться в тогу борца за свободу индейцев чунга-чанга?
Ну и вопрос в лоб-мне кто минус влепил?