В течение недельки жили мы и н тужили, вставали рано ложились поздно, утром были тренировки каюров, хромой ты или косой, вставай и беги, еще ббыло такое клевоё упражнение, но сложное очень, в общем надо было прыгать раздвигая ноги при этом хлопать в ладоши над головой и орать как чумачечий типо чтото МЫ ЭЛИТА РОССИЙСКОГО ЕЗДОВОГО СПОРТА!!!! Это жесть и орать в один голос 24 человека и чтоб дыхание не сбивалось, так и орали по 10 минут, пока наш общий гвалт не кудовлетворил тренера)))
Еще была тренировка каюров на лыжах)))) Ахахаха)
Ну и тренировка каюров на великах, о это была жесть, без побоев не ушел никто, одна девочка из Москоу сити даже проткнула ногу насквозь
А вообще после недельного тренировочнолагерного процесс, безсинячных не осталось, я вообще приехала вся в коростах и синяках, падала я и с велоса нескока раз и по земле тащилась))) Остальные все также))))
Были мастер-классы по йоге и латинским танцам, я туды не пошла, ибо мы в это время устраивали свой мастер класс по нырянию с пирса))))
Софа туды ходила, быстро рассказала про йогу и все такое!!!!
Отдельно щас расскажу про тренировки с молодыми собаками)) О это было оччень интересно, мы притащили тудывсех своих молодых собак) Кстати самым маленьким участником лагеря была моя Нюша)) Меньше нас не было))) О девка получила гордое звание сын (дочь) полка и стоически вносила все прелести маламутской жизни))) Моя малышка Нюшка
Когда мы пришли на тренировку молодых собак Сергей Собов Сказал)) Этого чего сюда притащили)) ну на Бингошку кивая
Дык щенок же)) Вот так и занимались, кстати спасибо Диме Репину он все время занимался с минидабликом Нюшей)) и в соркевнованиях тоже с ней!
Девочки добавляйте свои фото, а тот у меня тока мои)