Реально завидую, рассказывайте поподробнее. А то мы с нашей жарой и сезонной работой летом вообще никуда не попадаем.
Ну еще многа чего расскажем уж как могу так и подробно, кстати днем было нереально жарко где-то 3-4 дня, одну ночь температура опустилась до 7 градусов, я даже стучала зубами)))) в ночи
Ну мы старались заниматься с собами до 18 градусов, в общем то удавалось) утро вечер))
Народ ну скажите мне, как вы это с работой совмещаете?! Я тоже так хочу! Сижу, читаю и завидую!
Мила, это так то на выходные гонки)))) Ну а про лагерь, это моя работа - маламутофф везде возить)
чей та за работа у тебя такая?! Возьми меня к себе наемным работником
Пы сы и я завидую страшенно!
Мила тебя не устроят наши условия,
ночью не спанье Деля-Бингозавывание, гуляние в 2, 4 часа ночи, дабы муж поспал без воя (нуэнто пока, Синдром ПМС, МС, и пост МС)))
, потом утромспросоньягрядкокопание, кабачкобаклажаносрывание и консервирование, маламутогуляние, какашко многа куча, иногда жидко убирание
ну а потом в жару помидоро баклажанопасынкование, удобряние опрыскание и тыдыделание!!! Вечером 1500 литров воды на грядкополивание, еще какашко убирание, бочконабирание, кабачко срывание, кашомясо готовка, кароче пипец полный, лучше не подписывайся под энто)))