Автор Тема: …любимки Снупики-Маламутики…  (Прочитано 22226 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
…любимки Снупики-Маламутики…
« Ответ #105 : 25 Август 2013, 20:03:36 »
семейное фото)) спасибо огромное нашей Машусечке ::)

Ах, родненькие мои!!! Такие красивые!!! Бабуля даже не сразу признала внученьку. Я растрогана!  :'( ::)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #106 : 26 Август 2013, 05:53:57 »
Красавцы вы наши))) ::) Юльк, про носки поподробнее плиз))))) :smile2:
ну я в них ушла, если чо :smile2:
Так это-то я поняла :smile2: Я боялась, что вдруг ты мне сказала, что ты их оставляешь на даче, а я этого не помню :crazy:
Не, в этот раз было все цивильно)))))) *beer* Юлька, мы косить траву начали :yahoo:
ПыСы. А фотка - да, офигенская)))))) :good: :good: :good:

Оффлайн vierrik

« Ответ #107 : 27 Август 2013, 21:31:54 »
Юль, молодцы вы))  Вау столько тут информации :wacko3:
Ну во-первых такие фотографии выложили наконец, особенно последняя ::) ::) ::) а остальные содержательные и интересные :)
Во-вторых фундамент залили, ух   дда это начало начал, ну в смысле большой стройки, а это минтерес на всю жизнь :wacko3: :wacko3: :wacko3:
Аська так похожа с Нюшей между прочим, я просто диву даюсь, честно честно, такая беломордая, прямо заглядение ::) ::) ::)
А видео - ух.... да у нас с вами маламуты скачут по кроваткам)))) у меня чой то подобное тоже есть не умею выкладывать, вот ведь самый маламутский кайф))))
Надо б нам собраться всем, давайте вы к нам, нас тута трое из помета, так сказать большинство!!!! Мы не торопим, но прием хороший гарантируем)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Businka

« Ответ #108 : 01 Сентябрь 2013, 21:56:25 »
Асюшка свирепствует)) Бер в шоке)))

Оффлайн Businka

« Ответ #109 : 01 Сентябрь 2013, 22:15:40 »
Какие вы милые ::) ::) :angel: :angel:

Оффлайн Businka

« Ответ #110 : 01 Сентябрь 2013, 22:19:42 »
Ася такая серьезная девица) :angel:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #111 : 02 Сентябрь 2013, 04:34:44 »
Ах, Асечка!!!  ::) Так выросла еще девочка наша!  ::) :angel:

А обнимашки с Боряшкой - мммммм!!!  :angel:

Вот приедем - наообнимаемся со всеми!!!  :praising: ::)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #112 : 02 Сентябрь 2013, 06:50:00 »
На Дабла похожа ::)

Точно милые! ::)
(Image removed from quote.)
Юля, а ты  собак с собой возьмешь?! Ну хоть однууууууу

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #113 : 02 Сентябрь 2013, 07:05:23 »

А обнимашки с Боряшкой - мммммм!!!  :angel:

Вот приедем - наообнимаемся со всеми!!!  :praising: ::)
Соф, так вы прям к нам едете?!)))))) А когда?! Это ж здОрово :yahoo:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #114 : 02 Сентябрь 2013, 08:05:12 »
В октябре собираемся. Пашка у меня спать спокойно не может - деток хочет увидеть и наобнимать. Ну и я тоже!  :praising:

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #115 : 02 Сентябрь 2013, 08:23:35 »
ой, Машуся, ой талантище... такое ощущение, что погода была шикарнейшая)))
а на самом деле мрачнуха такая была, еще и дождь пошел потом...

Асюшка свирепствует)) Бер в шоке)))

это у них стандартная ситуация)) причем Ася его никогда не жрет. Просто стоит и давит его. А он как валеночек лежит и визжит, даже вставать не пытается))))

Какие вы милые ::) ::) :angel: :angel:

это не мы, а он милый))) а я так, подмазалась))) Борюсик как умница себя вел. Без дела не орал, сидел спокойненько на привязи. Даже в туалетик за дерево сходил, а не у всех на виду. Доооолго мы не могли понять, откуда каками пахнет)))))))))

да, Соф, меняется она сильно и быстро.. Бегунья наша)))

Юля, а ты  собак с собой возьмешь?! Ну хоть однууууууу

эээ.... ну я даж не знаю... я самолетом. Надо прицениться хоть сколько билет на них стоит... Позырить хошь? :wacko3:

В октябре собираемся. Пашка у меня спать спокойно не может - деток хочет увидеть и наобнимать. Ну и я тоже!  :praising:

давайте-давайте. Детки затопчут вас и глазом не моргнут))) это не ваши культурные Виби с Бубликом. Это кони, которые нифига не отличаются деликатностью))))))))))))
я вот как-то совершила ошибку и села на корточки перед Асей с Бером))) в итоге они меня повалили от избытка чувств и карман на куртке оторвали)))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #116 : 02 Сентябрь 2013, 08:33:42 »
Уж мы то знаем, что это такое - у нас сейчас гостит Нюшечка-хрюшечка  :smile198: :mocking:

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    20 Март 2022, 22:36:54
  • Моя собака: Амельхук Лаки (Рокси)
« Ответ #117 : 02 Сентябрь 2013, 08:42:49 »
Самолет - это дорого ребят. Хотела на лето вывезти Рокси в Норильск,да на нее билет дороже,чем на меня получился - 30 тыс туда-обратно...в общем,передумали мы ехать к маме)))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #118 : 02 Сентябрь 2013, 08:59:40 »
Че на них зырить, их чухать надо! :D

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #119 : 02 Сентябрь 2013, 09:04:01 »
немножко расскажу про вчерашний день.

Началось все с того, что я погрузила в багажник Асечку с Борей и поехала за Беркой.
Пока там грузила 36 кг живого веса в машину, Ася выпрыгнула. Она терпеть не может машину- ее укачивает, слюни рекой.
Мы даже когда гулять ходим, если она видит красную машину, сразу чавкать начинает и ломиться в противоположную сторону((( надеюсь, пройдет это с возрастом.
Кое как поймала ее на сырок, запхала ее к Берке с Борькой и мы поехали. По дороге Ася опять начала воспитывать всех за то, что они по ней топчутся. Боря не вынес истерики и перелез на заднее сиденье.

Приехав на треньку, всех привязала к деревьям. Какие крики начались, вопли... мама родная...
Аська способная девочка, со второго раза побежала уже без сырка.
Берка поначалу пытался каждую лужицу обойти, но когда понял, что в конце дают вкусняху, то пер как танк, не разбирая дороги.. Я только успевала прыгать через лужи))))))

А потом приехали хасики, и мы пошли гулять. Ничего не предвещало беды.. Все бегали по кустам, периодически появляясь и выпрашивая кусочек. А потом нам дорогу пересекла "группа в полосатых купальниках"...  спортсмены блин... ну естественно все ломанулись за ними.. После наших общих воплей все собашки вернулись, кроме ... Бера. Этот дикошарый решил, что там ему интереснее и помчал с ними. Я за ним с криками. А он даже ухом не ведет. А теперь объясните мне кто-нить психологию людей, которые видят увязавшуюся за ними собаку, слышат страшнные крики сзади, и продолжают дальше бежать >:( >:( >:(
ну поскольку я нифига не спортсмен, я отстала от них достаточно быстро... а кругом лес, и тропинки в разные стороны... Спасибо Саше, он меня догнал, и мы вместе на поиски двинули дальше. Кстати, я только на середине пути заметила Борюсика. Он догнал нас и ни разу не отставал. А Ася осталась на Машусином попечении. И очень ругалась и ворчала на Машу, когда та ее не поводок пристегнула. :wacko3:

Тут нам на встречу велосипедист. Мы- собаку не видели? Он - а вот с ребятами тудаааа побежал.. мы в ту сторону, естественно, никого не нашли.. Тут этот дядька вернулся, грит, возьмите велик, догоните. Саша уехал. Но как оказалось не в ту сторону. ТОгда дядька взял у нас поводок и сам покатил. Через какое-то время он его приволок за собой. Бер, как выяснилось в итоге вернулся к нашим, которые уже около машин гуляли, а дяденька со словами "его ищут, я отведу его" пристегнул Берку и потащил обратно))))

Пока мы бегали с Саней, у Машуси сбежала Эся с еще одной хасей... поиски по лесу ни к чему не привели. Пока две проходящие тети не сказали - там около домов две лайки клумбу потрошат. Не ваши? Саша на велик и за ними. Привел)) Пока их искали тут, они вырыли елку из клумбы))))))
В общем, не скучно совсем)))

А потом я потащила свою стаю домой... Борюсик естественно опять отказался ехать с истеричками в багажнике. Но задним сиденьем не ограничился. Пошел вперед. В салоне живого места не осталось. Да и я сама была по уши в грязюке. В итоге муж ночью почти три часа на мойке провел :crazy:

Привела оболтусов домой и думаю: по отдельности их мыть ваще не вариант... Поэтому загрузила всех троих одновременно... Зрелище еще то - полная ванна маламутов ;D, которые орут, визжат, пытаются вылезти, и вообще ведут себя некультурно. В каком виде была я и ванная после помывки, я даже рассказывать не буду...

А потом мы пошли кушать. Скромный Берка в незнакомом месте чуть не остался голодненьким. Даже мышка Боря крысился на него. Вот я и стояла всю кормежку следила, чтобы никто к нему в миску не залез. Потом все получили по печеньке и пошли устраиваться спать.
И тут Берка увидел котов ??? я если честно, напугалась.. Я совсем про них че-та забыла, а Бер их видел только у Софы с Пашей. Но все благополучно прошло. от Феди он получил впечатляющий "шшшшшшш", от Семы два удара по морде, а Сиротку он от души носом покатал по всей квартире ;D Пока Ася это не заметила. После этого она ему геноцид устроила... От котов начала отгонять. Игрушки, которые он пытался помусолить, отбирала сразу с матами.. А на кровать вообще не пустила.. Он смог залезть на крайчик только когда она уснула, причем спиной ко всем. И как бедный родственник уснул. Пришлось попу задвинуть подальше не кровать, а то мог упасть ;D

Вот как-то так.. Короче я пришла к выводу, что три маламута в однокомнатной квартире это не тема)))) тем более такие горластые))) А так мне все понравилось, а собашкам особенно)))