Вчера поздно ночью на прогулке мое стадо передралось((( драка закончилась, только когда сами себя поводками стреножили.. пока я перестегивала поводки, осел Ася умудрилась вырваться.. я могла только в течение двух секунд наблюдать скрывающийся в кустах хвост. Естестественно, на мои вопли реакции никакой - обиделась, видите ли, что не дали Боряна дожрать, еще и дюлячек выдали... Я Бориса в охапку и бегом по всем кустам и окрестностям. пробегали мы так минут двадцать, результат нулевой. Я со слезами тащу Бориса домой, чтобы оставить его и двинуть дальше на поиски, вся в предвкушении Бориной истерики - он один дома вообще никак не остается, только с Асиной... Зашли в подъезд, и между первым и вторым этажом в окно я увидела эту засранку. Она вернулась к подъезду сама
. Ну, думаю, щас только увидит меня, опять свалит... По-тихоньку вышли из подъезда, а ее опять нет
. Я - "Ася, Ася!!" а она тут как тут, попой виляет, Борьку давай нализывать. А у самой шерсть по всему хребту дыбом, и весь воротник измусолен слюнями ... Есть предположение, что она успела кому-то навалять
В общем, может это не педагогично, но я даже бухтеть на нее не стала, не говоря уж про наказывать.. Я просто громко порадовалась, что она сама вернулась, еще и в руки далась...
Кароче, похоже пора завязывать с выгулами двоих одновременно.. Я только не знаю, как Боряна дома оставлять.. Это капец истерика начнется... Весь подъезд будет наслаждаться...