Девочки! Флудите на здоровье, мне соооовсем не жалко!!!!!!! будет даже интересней читать темку!!!!!! Вер, да это я на фото, только я там не в лучшей форме (после болезни) не накрашенная ("страшная") , я покрасивее бываю)))))))) Мне приятно, что я тебе и такой понравилась))))) Мил, да Аль у нас именно как то в полосочку был до линьки: полоска шоколадная, полоска рыжая!!!!!!! А теперь перелинял (да и продолжает долинивать) и окрас как правильно Вера сказала: "малмутазябра абракадабря" - смешной такой!!!!!! посмотрим какой он будет когда обрастет к зиме!!!!! Мил, мне твой тоже малыш ОЧЕНЬ нравится, он жеж черный с белым, а это моя теперь мечта о втором маламуте - только зарубают пока мою мечку под корень Говорят квартиру надо больше для второго маламута!!! так что буду читать твою темку и ТОЖЕ слюни пускать буду!!!!!!!
Аль такой мультяшка,мастер на рожицы ......
Ишь ты, провокатор мелкий!
Какой классный!! Нет слов, очень нравится
Цитата: Kait от 08 Август 2013, 21:12:49Какой классный!! Нет слов, очень нравится Спасибо большое!!!!!! А Вы не нашли сходство малышки Покахонтес и нашего друга Юкоши??? Чего то мне по фото показалось так? (могу ошибится )
Цитата: Скорпиоша от 08 Август 2013, 21:14:59Цитата: Kait от 08 Август 2013, 21:12:49Какой классный!! Нет слов, очень нравится Спасибо большое!!!!!! А Вы не нашли сходство малышки Покахонтес и нашего друга Юкоши??? Чего то мне по фото показалось так? (могу ошибится )Что-то есть, но оттенки у нас разные =)) Хотя красный у Покахонтес тоже присутствует.
Я поняла, потому и говорю что похож. Но у Поти есть немного красного =)) Хотя вот рыжики мне больше нравятся
скоро сяду на него......, есль удасца канешна ждите забретения и вас с д.р.р.р.р.р.р.р. питомника! .....