Всем привет! Поведаю о прошедших выходных)))
Начну пожалуй с рассказа о совсем не типичной для меня работы с которой я столкнулась 16/08/2014 в Кемерово, мои любимые и самые потрясающие, авантюрные и непредсказуемые Юля и Стас попросили меня сходить с Оскаром (кане корсо) на тестирование Т1, раньше я не разу не принимала участия именно в этой дисциплине поэтому слабо представляла, что вообще от меня требуется, однако по ходу дела для плюшевого валенка Оси в данном тесте не было ничего сложного.. чего нельзя сказать обо мне
С первым заданием - показать клеймо, я едва ли справилась
Результат: JCH.Baikal Beauty Oskar Golden Boy - T1 ! Поздравляю Юлю и Стаса!!! :sm36:
г Кемерово 16/08/2014
Монопородная выставка Русский Чёрный Терьерэксперт: Тестова Марина ВикторовнаДЕНЕБ-КЕЙТОС Агата Яркая Звезда -
б/п - 2 (2/5)! Поздравляю Наталью с успехом Агаты!
17/08/2014 г Барнаул
Монопородная выставка СЕСаляскинский маламут
эксперт: Игорь ВыгузовЭкшн ту Вин Милк Чоколейт -
б/п, ЛБ, res.BISS baby!!!Первый раз на выставке и такой успех! Поздравляю Иру и Пашу :-)
Экшн ту Вин Легаси Варриор -
отл-3, СС Мы молодцы! Тошик отлично отработал! С чем и поздравляю себя и Иру Гервольд)))
Маунтри Харлетт -
отл, ЮКЧК, ЛСЮХарли умничка все сделала на 5+! Поздравляю Олесю!!!
Амельхук Нанук Акияк -
отл-1, СС, ЛК-4 Нанук как всегда отлично отработал, поздравляю Ивана!!!
Лею Винсон -
отл-1, СС, ЛК-3Наш изюминка прошедшей выставки!))) Поздравляю Татьяну Хромец и благодарю за доверие Ватсона! Огромное спасибо Ивану-хозяину Нанука за помощь на сравнении)))
А так же хочу поблагодарить моих замечательных подруг и талантливых заводчиков за показ моей собственной собаки на моно! Ирина Гервольд (бессменный хендлер Беррички) и Татьяна Хромец спасибо за Вашу любовь к Берричке и конечно результат:Aipary Severnoe Siyanie -
отл, CW, КЧК, ЛС!В том же месте всероссийская выставкаФранцузский Бульдог
эксперт: Чистякова ЛюдмилаДорогое Удовольствие Шато де Авантюр -
отл, JCAC, JBOB, BOB, BIG-3!!!Первый выход Шато в сертификатный класс и такой успех! Поздравляю Алёну!