Вообщем-то сказать,что я в шоке - это не сказать ничего.
Сегодня вечером идем на площадку с Кенаем,издалека наблюдаю на площадке мужика,тетку и курцхара. Этот курцхар пытался погрызть Кеная,когда нам еще и года небыло. С того момента Кенай его не долюбливает. Вообщем проходим мимо площадки,Кенай ессно с рыком,но идет рядом.Курцхар кидается из-за решетки, хозы его молчат. Проходим практически мимо площадки и Кенай останавливантся по нужде,в это время подлетает курцхар и начинает кидаться на забор, Кенай делает резкий выпад в его сторону,я еле его удерживаю. В это время с той стороны забора подходит мужик (хоз курцхара), достает писталет,целиться в нашу сторону и я вижу выхлоп огня и слышу очень громкий выстрел. У меня ступор. Мужик начинает орать,чтоб я шла далеко и надолго (все в ненормативной лексике),что у меня ненормальная собака,которая жрет всех. Хотя добрее Кеная на площадке собак просто нет, с нами гуляет куча народу и все это прерасно знают. Вообще на мой вопрос,что типо в себе ли он, мужик начинает орать,что он пристреливает свою собаку (охотник блин) и плевать ему на всех,проходящих мимо. Затем куча оскорблений и угроз и от него и от тетки,которая с ним. Как раз в это время наши знакомые подходили к площадке и слышали выстрел. Не знаю,что там за пистолет, но было реально страшно. Никаких повреждений у нас нет, может он конечно и нес треляет пулями, но мне в тот момент было жудко.