Автор Тема: Как же я сегодня испугалась...или беспредел на площадке для выгула.  (Прочитано 2717 раз)

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    02 Апрель 2021, 23:11:59
  • Моя собака: Кенай
а почему наряд не выехал и не забрал стрелка в обезъянник???

Наряд приехал, мы все рассказали и нам сказали ехать в отделение и писАть заявление, они предлагали поехать с ними сразу, но у меня небыло с собой документов, поэтому мы завели Кеная домой и поехали сами. Почему сразу не забрали - сказать не могу. Первый раз с таким сталкиваюсь, не знаю как оно бывает.

Оффлайн ImOniscus

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    19 Сентябрь 2012, 23:35:48
Ужас!(((  Вот и думай как на улицу выходить из-за таких неадекватов...

Нам, боюсь, похожее скоро предстоит... К нам в дом приезжает один очень серьезный человек... С большим растравленым кобелем кане-корсо. Вот и думай что делать.
Тут, если что, даже в милицию не напишешь...  :sorry:

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
Юля, читаю все глубоком шоке... надо же людям так оскотиниться...
Понятно, что даже когда в себя придет, то в человека стрелять не будет.... вот это ситуевина...

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
это недотрах у мужика  :( весну чует...(извиняюсь  :-[ ) правильно сделали, что заявление написали :praising:

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Юля, читаю все глубоком шоке... надо же людям так оскотиниться...
Понятно, что даже когда в себя придет, то в человека стрелять не будет.... вот это ситуевина...

Это понятно, но все равно очень нехорошо я себя чувствую. Мы сталкивались раньше с этой женщиной (она мать этого мужика). Так мы сразу в сторону уходили. Она собаку реально удержать не может. Даже когда он на Кеная нападал,то она только орала в стороне,а подойти боялась, в итоге я одна их разнимала.

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
это недотрах у мужика  :( весну чует...(извиняюсь  :-[ ) правильно сделали, что заявление написали :praising:

Май, я думаю,что он просто неадекват. Не стал бы нормальный, здравомыслящий человек так поступать.

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
Ходите гулять в другое место и преобретите себе либо газовый балон либо пневматику либо элоктрошок(не ошейник, а оружее такое). И старайтесь с таими психами,  при следующей встрече, говорить помягче(извините.... испугались....и т.д.) чтобы не вызвать ответную агрессию (а втихую вызвать миллицию). Все будет хорошо главное не сдаваться.

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Ходите гулять в другое место и преобретите себе либо газовый балон либо пневматику либо элоктрошок(не ошейник, а оружее такое). И старайтесь с таими психами,  при следующей встрече, говорить помягче(извините.... испугались....и т.д.) чтобы не вызвать ответную агрессию (а втихую вызвать миллицию). Все будет хорошо главное не сдаваться.

Да я и так от шока достаточно мягко говорила. Вернее даже толком и сказать ничего не могла. Очень надеюсь, что больше никогда с такими психами не встречусь. Мне сегодня на всю жизнь хватило. Страшно было очень сильно.

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
Май, я думаю,что он просто неадекват. Не стал бы нормальный, здравомыслящий человек так поступать.
Вот, как раз очеень похоже не этот диагноз...так, как хмм..в голову...
Желаю вам больше не встречатьтаких людей на своем жизненном пути

Oktava

• Гость
ну вопервых если он охотник - то ему можно вовсе не пистолет, а ружьё, использование и ношение которого строго регламентировано; если у него разрешение на серьёзный травматик - тем более надо бодаться и доказывать, сегодня он вас прессует, а завтра, окрылённый своей крутостью, просто пальнёт по непонравившемуся подростку например, или по чьей-то собаке
если у него какое-нить разрешение на служебное - то вообще пусть лесом идёт, он может его на объекте только доставать. Законный способ, который всегда более денежнозатратен и геморроен - найти юриста, который разработал бы стратегию - куда ещё подать заявления, написать иски в суд, сходить получить справочку о нервном срыве вследствие данного происшествия... вобщем бодаться, ибо элементарно затихариться - попросту страшно, как мне кажется - именно тем, что ты не ответил и тем самым расположил человека к дальнейшим действиям, ненадо думать что он сейчас остынет - и угомонится... специально может не будет, а просто искать встречи и пугать - запросто. Вообще как по мне - дак я бы вам советовала купить хотябы хороший газовик или травматик (потому что скорей всего у него довольно обычная пукалка, на которую и разрешений ненадо, тут эффектней будет "а моя пушка круче":)), воспользуетесь или нет сейчас - в жизни всегда пригодится, зато если в ответ есть что достать - это уже хоть какой-то ответ. Милиция, как и пожарные, приезжает последней...

Лчший же способ защиты - это нападение. Если знаете где живёт - всегда можно найти людей, которые просто подойдут и спокойно поговорят. После этого мужик точно перестанет размахивать пистолетами и начнёт вести себя адекватно, вряд ли это серьёзный человек - скорее всего быдло, которому вовремя не ответили достойно; данный способ в наше время в нашей стране легче, чем какой-либо законный и по закону прикопаться невозможно - подходят те же самые люди, которым положено забесплатно наш покой охранять:))

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Юль, Марат все правильно советует. Если потребуется консультация, то обращайтесь. Мои контакты есть. А гулять пока лучше у дома и в компании друзей. И присматривайте, чтобы Кенай ничего не подобрал на улице. У меня далматинца соседи пытались травить. Хорошо, что пес обученный. В общем поаккуратнее.

Оффлайн sourire

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    02 Февраль 2013, 07:20:56
вот читаю, и просто в шоке..
такое чувство что с каждым днем неадекватных людей становится больше :(
меня в детстве покусала собака - сербернар, хозяин был такой же "неадекватный" человек, забавы ради собака была спущена с поводка без намордника. Маму уговорили не писать заявление, ходили, давили на жалость.. самое главное - когда мы узнали что собака привита от бешенства, мама отказалась от всех дальнейших разбирательств. А я около месяца точно ходила хромая, и какое то время боялась больших собак, какими бы добрыми их не называли.

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Юль, Марат все правильно советует. Если потребуется консультация, то обращайтесь. Мои контакты есть. А гулять пока лучше у дома и в компании друзей. И присматривайте, чтобы Кенай ничего не подобрал на улице. У меня далматинца соседи пытались травить. Хорошо, что пес обученный. В общем поаккуратнее.

Спасибо Ань.
Звонила в милицию, спросила кому передали мое заявление. Сказали, что участковому, дали телефон. Звоню, пока никто трубку не берет.

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Поговорила с дедушкой, он у меня Полковник (МВД), он говорит, не надо было вообще ничего не говорить, или писать, о том, что когда то что то было, и что собаки рычали, или кидались друг на друга (и вообще их сюда как то вплетать). Ну и всё в таком роде. Надо было просто в сухих подробностях написать: "Шла по улице, в меня выстрелили. Ничего не знаю, кто такой не знаю." 

Я не знаю, что ты там по тексту писала, просто передаю слова. Мне он то же самое советовал, когда умер свёкр, молчать и ничего не говорить, если будут спрашивать менты, мол ниче не знаю, всё было хорошо, не ругались, я ничего не знаю. Просто за неделю до этого он своего сына, т.е., моего мужа, пытался отверткой пырнуть, а 9 мая на меня с ножом кидался. Вот видимо самому хреново стало в последний раз от своего поступка, и сердце не выдержало. Но об этом дедушка мне строго настрого запретил говорить в милиции, если что-то будут спрашивать. Потому что могли спросить, т.к., мужик он был молодой. А такие смерти обычно проверяют.

Вобщем, в любом случае, меньше говорить.

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
участковый это болото ((((