Поговорила с дедушкой, он у меня Полковник (МВД), он говорит, не надо было вообще ничего не говорить, или писать, о том, что когда то что то было, и что собаки рычали, или кидались друг на друга (и вообще их сюда как то вплетать). Ну и всё в таком роде. Надо было просто в сухих подробностях написать: "Шла по улице, в меня выстрелили. Ничего не знаю, кто такой не знаю."
Я не знаю, что ты там по тексту писала, просто передаю слова. Мне он то же самое советовал, когда умер свёкр, молчать и ничего не говорить, если будут спрашивать менты, мол ниче не знаю, всё было хорошо, не ругались, я ничего не знаю. Просто за неделю до этого он своего сына, т.е., моего мужа, пытался отверткой пырнуть, а 9 мая на меня с ножом кидался. Вот видимо самому хреново стало в последний раз от своего поступка, и сердце не выдержало. Но об этом дедушка мне строго настрого запретил говорить в милиции, если что-то будут спрашивать. Потому что могли спросить, т.к., мужик он был молодой. А такие смерти обычно проверяют.
Вобщем, в любом случае, меньше говорить.