124. Стоимость провоза в поездах пригородного сообщения мелких домашних (комнатных) животных, собак (в том числе собак крупных пород и служебных собак) и птиц не может превышать двадцати пяти процентов стоимости проезда взрослого пассажира по аналогичному маршруту.Вот это уже интересно! а то с меня за собак брали как за мой проезд практически
Для нас изменилось то,что щенок в плацкартном вагоне не поедет!
Цитата: yashma от 15 Август 2014, 05:54:16Для нас изменилось то,что щенок в плацкартном вагоне не поедет!Кажется, если щенок весит меньше 20кг, то можно в плацкарте везти...
Цитата: Katya rina от 15 Август 2014, 06:35:10Цитата: yashma от 15 Август 2014, 05:54:16Для нас изменилось то,что щенок в плацкартном вагоне не поедет!Кажется, если щенок весит меньше 20кг, то можно в плацкарте везти...Точно, невнимательно прочитала предыдущие посты...С 12 августа этого года,все мелкие домашние животные и птицы только в купейном вагоне.
Цитата: slvr от 14 Август 2014, 23:13:25124. Стоимость провоза в поездах пригородного сообщения мелких домашних (комнатных) животных, собак (в том числе собак крупных пород и служебных собак) и птиц не может превышать двадцати пяти процентов стоимости проезда взрослого пассажира по аналогичному маршруту.Вот это уже интересно! а то с меня за собак брали как за мой проезд практическиЭто относится к поездам пригородного сообщения-т.е.электричкам... С вас может полную стоимость брали в обычных поездах?
Пункт 16 утвержденных Приказом ветеринарных правил гласит, что перемещение по территории Российской Федерации домашних, служебных, декоративных животных, осуществляемое без смены владельца и не связанное с осуществлением предпринимательской деятельности, исключая их перемещение на выставочные мероприятия, не требует оформления ветеринарно-сопроводительных документов.