:DДак я Ерему то сама отпуская,мне нравится наверное что все бегают ищут ,а я сижу и думаю когда же мене превидут,вам самим то не смешно что пишите,людей не сравнивайте у каждого свои возможности и силы на воспитания маламута,и мои заводчики помоему в курсе моих сил,по этому мы и пришли с ними к обоюдному желанию.Щас можно конечно как угодно унижать меня,но это ни чего не изменит,и если вы считаети что все бегают а я нет ,ну это значит не так.По любой орентировки похожай на Ерему я всегда заводила машину и ехала,да и так я в частных сектарах ездила и искала его,когда у вас появился маламут у вас все шло на ура ?да вы его не теряли,но у вас тоже были ошибки,и они есть у каждово,но они у всех разные.Если всех так прямо все напрягает ,то хорошо давайте тему в форуме закроем и удалим обьявления,и я его найду сама и совсем справлюсь,если заводчик(Вика ) попросила вас о помощи это не должно означать что надо тут заниматься оскорбление,можно подумать что все прямо так ездят и ищут его,а я во всех своих силах просмотрела все что могла....И если бы мне реально было бы по.... на собаку,я еще раз повторяюсь я не стала бы заниматься выкупам,бегать за ним и.т далее. и если бы у кобеля(еремы)было бы все плохо он бы не вырос таким.У меня по моему на сегоднишний день это два минуса 1)это он сбегает,2)не хватает физики.Но эти проблемы решаемые.И конечно у заводчиков я согласна что таких проблем не будет,но кога заводишь маламута не все знают возможноти,а это я и говорю о себе,когда я его завела ,я не особо то и знала чего ему больше хочется,но с годами ему надо было все больше и больше спорта,.и т.д. И да тут еще пишут я кобы решила все проблемы на заводчиков скинуть и остаться чистой вам самим не смешно что пишите,вы бы сначало все узнали а поом бы писали. :dash1:А Ерему я найду ,по крайне мере постараюсь.А вы можите не переживать что вас кобы заставили искать(Извините все если чем то обидела)но мне тоже не приятно слышать как оскорбляют люди,не зная человека лично :dash1:P.S