Да уж…хомячковая болезнь она такая…незаметно подкрадывается
Мммм.........как у вас здесь здорово! Везет вам.... есть когда флудизмом заниматься.... Мне даже не всегда есть время на страничку ребенка забежать и рассказ написать,ой.....чё это я опять,то есть проверить что там пишется ребенком.
Цитата: Лариса Реперчук от 26 Июнь 2014, 15:32:18Мммм.........как у вас здесь здорово! Везет вам.... есть когда флудизмом заниматься.... Мне даже не всегда есть время на страничку ребенка забежать и рассказ написать,ой.....чё это я опять,то есть проверить что там пишется ребенком. Ларис, а ты заходи, заходи и стимулируй Вандюху к написанию, вернее к описанию своей насыщенной жизни...А я то все мечтаю, как ты снова ко мне приедешь, на этот раз с Вангером!!! Эх, мечтать не вредно... Кстати, Юрки опять нет...
Увидимся еще, и не один раз, думаю ... И собак познакомим и сами пивка попьем... Я вот все думаю, вдруг правила перевозки собак на ЖД все таки переделают, сделают более щадящими. .А то уж совсем драконовские законы, обдираловка такая....
Цитата: Mila от 26 Июнь 2014, 15:29:42Да уж…хомячковая болезнь она такая…незаметно подкрадывается Мил, а ты не боишься к Вере ехать? Там к твоему приезду столько шоколада будет..Токо держись!
Завербовали значит Катю в свою банду флудеров
Цитата: Elena_K от 26 Июнь 2014, 21:31:19Завербовали значит Катю в свою банду флудеров тсссс...Катя просто пока дома сидит...