Предвижу вопрос: а почему секретный? Да потому..... Есть несколько причин так его назвать. Во первых анонса практически нигде не было. А во вторых не всякий поведется на слово ЦАЦИБ, а вот на секретный ЦАЦИБ)))))))))))))))))) Ну да начнем по тиху.
1 - излагаю сугубо свое личное мнение как об участниках, экспертах и самой выставке.
2- фотки выкладываю как есть. Если кому то не понравится сразу маякниите я поправлю. (ну всякое бывает). Фотграфий не очень много, потому как сыскать позицию не всегда доводилось
3- кому что то понравится( в смысле фото, кидайте почту, вышлю).
1-е: Участники: классные собаки с адекватными хозяевами. Вот в вкратце и все))))))))))))) Шутка. Было приятно познакомится с незнакомыми, и увидится со знакомыми. Крутой вышел ЦАЦИБ (в процентном отношении) .... Да практически сплошные звезды собрались в стране шикарного сыра и вкусной колбасы)))))))) Лично мне приятно, что мы на фоне звезд не потерялись... Просто мы чуток другие, немного не похожие, но в этом то и... ))))))))))))
2-Эксперты: ну что тут скажешь..... Судьи суровы , но это судьи(((((((((((( Неприятно(лично мне) когда "отважный "эксперт лезет сам проверять зубы у собаки. Блин, ну объяснили же до этого американские акиты: не надо так делать.... Нет решил у нас попробовать..... Мое личное мнение : пришло время вспомнить Полтаву)))))))))))) В остальном как всегда при совпадении двух мнений эксперт -адекват, при расхождении -эксперт не адекват)))))) Но по моему описаниями никто не обижен. Мы довольны))))))
3- Сама выставка: Я приятно поражен(у меня опыт не богат, но ...) . Организация по моему безупречна. Отличная стоянка, прекрасное место для выгула. Выделенная зона для торговли (причем я бы сказал не бедной торговли). Неплохие ринги. И что поразило все строго по хронометражу( ну может пару -тройку минут разбежки). Классная организация
Теперича пока вы читаете я брошу немного фоток. Умышленно без комментариев. Лена- коментарии за Вами))))))))))))(к фоткам)