Дорогие форумчане, жалеть меня не надо, чай не в первый раз но от ЛЮБОЙ помощи не откажусь, и ваша поддержка мне очень помогает, т.к. хаски потеряшки у меня были а вот маламут конечно первый.
Сегодня мальчика перевезли в приют. Новости такие:
1. Агрессии у него нет - рыкнул 1 раз когда ветеринар осматривал его больное "хозяйство", так спокоен, дает смотреть уши зубы. Единственное мужчину больше воспринимает, слушается сразу, женщину не очень но если проявить твердость то подчиняется. Клейма нет точно. Возраст около 3х лет. Назвали Барни, но вообще на все клички что мы перепробовали реакции нет.
2. На машине не ездил, залезать не хотел сначала, но дорогу перенес спокойно, пугал по дороге гаишников глядя в окошко :hi-hi:
3. По здоровью - поставили диагноз баланопастит, но сказали ничего страшного - все лечится, больше никаких патологий ветеринар не нашел. По поводу задних ног - они у него слабоваты, видно из-за того, что он сидел на цепи и почти не гулял, по крайней мере я наблюдала похожее у рчт при цепном содержании ((
4. По передержке - посадили его в хороший вольер, навещать можно хоть каждый день, я буду стараться по мере возможности так часто как смогу. Договор с приютом прикрепляю, сегодня внесла 2000 тыс. - это за 10 дней. Фин отчет веду в своей теме ВК
http://vk.com/topic-28158136_27994895?offset=20 т.к. на всех форумах темы создавала не я - и не могу редактировать первый пост соответственно.