Ура! Спасибо Кате за помощь. За перевозку маламута и за все за все. Грей( теперь его зовут так:) Наконец то дома. Ребята им очень довольны. Вот их слова
"Привезли. Витя с ним уже и погулял и уже даже обнимался с ним:) Совершенно адекватная собака...Я его уже мяском баловала
Сейчас на место его посадили, он уже и в будку залез все там проверил и снега поел. Теперь смотрит на рэма и зовет того общаться а наш в будку ушел и грызет кость...Я ему уже глистагонное купила
Сейчас ругается на рэма что тот не обращает на него внимания...Совершенно нормальный пес, с Витей вообще целовался уже! Меня как только видит сразу на руки смотрит ждет вкусняшку. Дается гладить, голову подставляет. Кошек игнорит, мимо рыжика прошел как будто его нет....он уже сейчас нам так радуется, стоит только из дома выйти он уже скачет, зовет к себе где у него нашли агрессию я так и не поняла...но бедняга устал, намаялся, столько впечатлений. Мы ушли когда он буквально минуту повыл и ушел в будку спать:)"
Вот свежее фото парня в новом месте. Дальше Марина уже думаю писать про него сама будет:)
Финпомощь пока актуальна. Его будут лечить, покажут еще раз ветеринару, но если у кого есть витамины или хондропротекторы то ребята их с удовольствием заберут для Грея.
Ну вот пока все что можно сказать про счастливчика:)))