Хозяин разрешил опубликовать ,также опубликую свои ответы,чтобы не додумывали Фигню всякую ,а то уже мне это надоело!
"
Елена, добрый вечер. Сегодня я был у врача, Передаю дословно- есть подозрения на дисплазию. Врач сказал что точно диагноз дисплазии он не ставит. Сделать это он сможет только после наркоза и снимков. Поэтому в части этого я ничего к сожалению конкретного для нас не выяснил. Снимки на диске они мне сделать не смогли, так как у них накрылся сервер месяц назад, и все данные потерялись.
Я брал с собой боню что бы так сказать сделать финальный осмотр. Все нормально, единственное что сказал врач, что если у нее не пойдут через 2 недели месячные то ее нужно стерилизовать обязательно.
Ну вот и все что я смог узнать из похода в веет клинику."
Я
"Почему стерилизовать обязательно? Когда у нее в последний раз была течка? Делали узи матки? Были ложные щенности?Частые течки?
Странные врачи... А что за сеть клиник ,если не секрет?"
Хоз
"Врач сказал что подозрение на какое то воспаление, узи не делал, последний раз течка была мес 7-8 назад, ложных щенностей вообще не было ( хотя я не особо это представляю) течка была всего одна, сеть клиник свой доктор...."