Автор Тема: Асисявские маламуты Лексочка и Монечка))))  (Прочитано 3715 раз)

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    15 Май 2017, 16:20:57
  • Моя собака: Лексочка и Ахломонечка))))
Пермские маламуты Олеська и АхлоМОНЬКА
« Ответ #45 : 26 Август 2014, 08:05:54 »
Из последних новостей:
Олеська живет праздной жизнью, приживание с шилопопным сынулей ей только в радость, как-то засекала: 30 минут +/- носились боролись по квартире, даже телек уронили и дверь в шкафу вывернули  :D что уж говорить про гонки на улице  :crazy:
про Моньку: и какой он нафиг Амонтельядо, Ахломоня он и в Африке Ахломоня. Из проблем остро стоящих: категорически не хочет мыться в ванной, показывать зубы и ездить в машине  :dash1: а т.к. справиться с этим вертлявым кабаном мне уже не под силу было принято решение заниматься ОКД.
Сейчас к нам ездит Сергей (башка моя пустая не помню фамилию) он начальник кинологической службы ГУФСИН (если ничего не напутала). вот. воспитываем пацана короче.  8)

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Асисявские маламуты Лексочка и Монечка))))
« Ответ #46 : 26 Август 2014, 08:08:21 »
Лебедь писанный 30-го приду с ним на выставку поболеть за всех, да пообщаться (выставляться пока не будем). оцените, так сказать, со стороны, а то он мне все щенком маленьким кажется  :cheesy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #47 : 26 Август 2014, 08:12:24 »
Лебедь писанный 30-го приду с ним на выставку поболеть за всех, да пообщаться (выставляться пока не будем). оцените, так сказать, со стороны, а то он мне все щенком маленьким кажется  :cheesy:
  :crazy: так они с виду только лоси, а вот в голове малолетки  :mocking:

давайте, давайте, приходите! поглядим вашего Монделя  :angel:

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #48 : 26 Август 2014, 08:13:51 »
Из самого свежего:
В субботу моя серая банда произвели дерзкое нападение на стафора  >:D не ну они конечно хотели дружить, а он не хотел, ну они ему и показали, что недружить некрасиво. но закончилось все миром, разняли, никто не пострадал  :)
Вчера: пошла Олеське ставить прививку, цепанула Моху с собой дабы взвешать его почеловечачи-то... ага, не тут-то было. Итог: Олеська весит 30 кг, Моха сожрал весь шоколад - на весы так и не встал, а поднять я его уже не могу  :( - позвоночник в штаны вывалится. Хоть на трассу едь - на весовую его загоняй  :smile2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #49 : 26 Август 2014, 08:15:43 »
 ;D весело у вас  :good:

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #50 : 26 Август 2014, 08:25:39 »
Ну и из остро стоящего вопроса:
Стерилизовать Олеську или нет... время идет, и если первую течку совместно с кобельком мы пережили без проблем, на второй раз такая тема не прокатит конкретно. Вот и думаю, быть ей мамкой еще раз или нет...

Оффлайн Снежная Буря

« Ответ #51 : 26 Август 2014, 08:37:42 »
Маша, молодец что объявилась  ;) Монька уже кабанчик  :greeting: Да и на папку очень похож  ;) хотя мамино что-то тоже проскакивает  :yes:
Что занимаетесь, умнички  :good: мозги годам к 2-м на место только встанут  :crazy: а послушка всегда пригодится)

Оффлайн Снежная Буря

« Ответ #52 : 26 Август 2014, 08:40:37 »
Стерилизовать Олеську или нет... время идет, и если первую течку совместно с кобельком мы пережили без проблем, на второй раз такая тема не прокатит конкретно. Вот и думаю, быть ей мамкой еще раз или нет...
Ну это решать тебе, мы в течку нормально первую неделю, живут на разных балконах, потом Хантера приходится пристраивать на 7-10 дней, потом опять на разных балконах) тяжело конечно, но терпимо  ;)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #53 : 26 Август 2014, 08:45:42 »
Да, в течку придется разлучать и кого-то перемещать. Иначе будет невыносимо  :wacko3:

Поэтому надо оценить все меры и возможности и принять решение  ;)

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #54 : 26 Август 2014, 08:51:15 »
Ну это решать тебе, мы в течку нормально первую неделю, живут на разных балконах, потом Хантера приходится пристраивать на 7-10 дней, потом опять на разных балконах) тяжело конечно, но терпимо  ;)

В принципе до октября еще есть время на раздумье, взвесить все за и против. Первый помет получился замечательный (тьфу тьфу тьфу) и щенки на удивление быстро нашли своих хозяев. Сейчас смотрю, как у некоторых щенки "засиживаются" и если к нужному времени не будет решен жилищный вопрос мама может не выдержать еще одного такого ататуя  :cheesy: все-таки разведение в квартире это тяжеловато и физически и морально. Короче мне нужен знак свыше  :crazy:

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #55 : 26 Август 2014, 09:06:25 »
Так же "подшумок": за символическую плату 15000 руб. продается самая яркая девчонка из нашего помета (которую оставляла себе заводчица Лексы  :nea: чего и следовало ожидать) девчонка с прививками и документами РКФ, с красивым ярким окрасом, полным белым ошейником. Причина: собаке не могут уделять должного времени и воспитания, когда она остается дома одна - ВОЕТ! Из-за чего соседи постоянно скандалят т.к. у них маленький ребенок. В итоге: либо в частный дом, либо людям, которые будут давать собаке должную нагрузку, чтобы выть не оставалось сил. Вот как-то так  :(

В итоге хозяйка грозится посадить суку на цепь, охранять стоянку(((( Мне третью собаку взять просто не позволят, да и Олеська суку не примет.

Оффлайн Снежная Буря

« Ответ #56 : 26 Август 2014, 09:11:03 »
Очень жаль  :( красивая девчонка  ::) и так ей не везет(( будем искать надежные ручки  :yes:

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #57 : 26 Август 2014, 09:22:09 »
Только что позвонила Насте, говорит продала она ее семье в частный дом. Будем держать кулачки, что все у девки будет хорошо, что будут ее там любить и заботиться о ней.  :angel:

Оффлайн Снежная Буря

« Ответ #58 : 26 Август 2014, 09:35:11 »
Будем надеяться что все у нее будет в порядке  :angel:  Маша, контакты попроси новых владельцев  :yes: так для информации и контроля  ;)

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #59 : 26 Август 2014, 12:10:40 »
Итак, фотки))))