Автор Тема: Асисявские маламуты Лексочка и Монечка))))  (Прочитано 3717 раз)

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    15 Май 2017, 16:20:57
  • Моя собака: Лексочка и Ахломонечка))))
Асисявские маламуты Лексочка и Монечка))))
« Ответ #60 : 26 Август 2014, 12:13:29 »
А терь фотки битвы маламутской  :smile2:

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #61 : 26 Август 2014, 12:14:43 »
Поскакалиииииииииииииииииии

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #62 : 26 Август 2014, 13:35:18 »
Ох, как же он подрос, ногу стал подымать, а ведь я его помню еще малышом  :praising:

Длинниног такой! С маманькой да - отжигают не по-детски  :mocking: :good:

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
« Ответ #63 : 26 Август 2014, 14:46:14 »
Классно носятся!  :good:

Оффлайн vierrik

« Ответ #64 : 26 Август 2014, 20:47:03 »
Нефигасе кабан  :wacko3: :wacko3: :wacko3: :wacko3:

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #65 : 10 Сентябрь 2014, 07:20:19 »
Так... что у нас нового...

Мама (которая моя мама) уехала на дачу... она-то серых в строгости держала - в большую комнату их не пускала, а я им открыла эти 27м2 и теперь у них там поле боя, могут по пол часа там месить друг друга. Потом еще два часа на улице месить. У меня все спрашивают: "а это нормально, что они друг другу скальп пытаются снять?"  :smile2:

Занимаемся ОКД отрабатываем команды на расстоянии, так этот кабан сидит в 5-ти (всего лишь) шагах и бубукает на нас, за то что нельзя подойти, сопротивляется короче, всем видом показывает, что мы ему надоели и вообще он домой пошел к маме  ;D

Лекса решила слинять (грядет течка), вся квартира в шерсти и песке, Моня начал снимать линолеум в коридоре - видимо летом будет ремонт. Эх.... как же я мечтаю о своем доме  :'(

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #66 : 10 Сентябрь 2014, 07:25:57 »
Ну и немного фоточек:

Это мы кушаем пельмешки

А это прилежный сын моет посуду. "Давайте, предъявите тарелки для мытья, вылизывать посуду обязанность моя" (с)

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #67 : 10 Сентябрь 2014, 07:33:40 »
Готовимся к выставке 28.09. Ох баюс, баюс. Благо две проблемы я решила: зубы мы показываем, в машине ездим.  :yes:

Единственный момент - грумминг! Друзья, подскажите где помыться/нагруммироваться, чтобы был душ, а не ванна, в ванну он не полезет ни в какую, просто ляжет плашмя перед ванной и хрен его поднимешь, как-то не очен хотся позориться в этом плане с ним  :-[

И еще вопрос: где у нас недалеко от города есть поля, чтоб отпустить собак побегать отдуши, а то у нас в балатовском сейчас то грязь, то люди, а тут еще собачья свадьба нарисовалась будь она неладна  >:D

Оффлайн Снежная Буря

« Ответ #68 : 10 Сентябрь 2014, 07:40:22 »
Маша, ну и кабанчика вырастила  :greeting: :D больше мамки на голову, да и папку уже перерос, наверное  ;)
Что на выставку собрались, это здорово  :good: А моемся мы на Нефтянников,216 В зоосалоне Челси https://vk.com/salon_chelsea    там и ванна и душевая есть, и зал для ринговой подготовки, тебе вообще близко  :yes:
А гулять можно на ЛБ Динамо, там поля классные  :greeting: правда и с собаками туда много приезжают  :pardon: но всем просторов хватает побегать  :D

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #69 : 10 Сентябрь 2014, 07:46:27 »
Снежная Буря спасибо, туда и поеду  :) все хочу его взвесить да замерить, но этот шилопоп не дается((((

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #70 : 10 Сентябрь 2014, 08:52:37 »
Как у вас все интересно  :mocking:

Моня так потемнел!  :greeting:

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
« Ответ #71 : 10 Сентябрь 2014, 10:26:43 »
Мы на Бахаревке каждый день по вечерам гуляем...уходим в поля и там отрываемся...

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
« Ответ #72 : 10 Сентябрь 2014, 16:43:00 »
Готовимся к выставке 28.09. Ох баюс, баюс. Благо две проблемы я решила: зубы мы показываем, в машине ездим.  :yes:

Единственный момент - грумминг! Друзья, подскажите где помыться/нагруммироваться, чтобы был душ, а не ванна, в ванну он не полезет ни в какую, просто ляжет плашмя перед ванной и хрен его поднимешь, как-то не очен хотся позориться в этом плане с ним  :-[

И еще вопрос: где у нас недалеко от города есть поля, чтоб отпустить собак побегать отдуши, а то у нас в балатовском сейчас то грязь, то люди, а тут еще собачья свадьба нарисовалась будь она неладна  >:D
Здравствуйте))Я собственно про груминг.....я из другого города правда и не знаю что у вас и где  :-[я про сам процесс хочу поделиться  ;) я у себя в городе собу свою вожу в салон ,груминг-салон.Так вот! Я не знаю у кого и как но!у нас где мы наводим красоту высокая такая,стандартная ванна и мы с моим хендлером моего уже коня вдвоем поднимаем его и туда ставим.Так что если есть мужские руки то они вам пригодятся,у меня их нет потому мы и сами.Вот!Но... у меня Вангер не боится ванной,он сам туда запрыгивает дома я имею ввиду.А в салоне она на уровне,ну при моем росте 1м80см мне она ну где то до простите чуть чуть до попы не достает, :-[ но это я так на вскидку сказала,то есть ванна на подставке.А вообще вы можете собу свою обмануть на счет ванны в плане еды.Он у вас любит же что то из еды очень сильно,ну вот в ванну кладете вкусное,показываете псу и....по бодрые возгласы пытаетесь с начало передние лапы ставить на ванну,потом задние закидывать.Будет сложно но еда сделает свое дело,поверьте мне.Я так своего в детстве приучала.Пока были силы ставила сама а потом извините мальчик вырос и...чет как то сложно было на ручки брать,с моим весом54 кг, вот так и приучила.За то сейчас с порога - Вангер!ванну,лапы мыть!Бежит сам и сам туда прыгает и стоит и ждет меня покаааа я там полотенце и т.д и т.п.Попробуйте правда.может да и поможет.И кстате!Стол для грумига,мы тоже туда ставим собаку сами ибо высоко и не запрыгнет и придется держать вам.Главное чтоб звука не боялся пес.У нас сильный компрессор и мой прям с первого раза его не боялся.Но вы сначала попросите грумера чтоб он на полу вас немного посушил чтоб пес понял что это не опасно а потом на стол можно.Хотя если опытный грумер то он сам все знает.Ну это я так....опыт груминг-салона)))

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #73 : 11 Сентябрь 2014, 07:10:59 »
Спасибо за совет  :) будем стараться/пытаться. Я просто не помню описывала я свой опыть помывки шестимесячного Мони или нет, но это был уууууужжжжжааааасссс: он напененый свалил от меня затопил пол квартиры, обратно идтить никак не хотел. Нервов я тогда натерпелась - жуть жуткая. Потому и ищу где бы его тихо мирно в душике пристягнуть  :crazy: и шарашить в него из лейки  :D

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #74 : 11 Сентябрь 2014, 07:48:20 »
Я вот все думаю по поводу ОКД... занимаемся с 12.07, на дворе 11.09 т.е. ровно два месяца... научились: сидеть, стоять, лежать, ко мне, рядом, место. камнем преткновения стали команды с расстояния. Садишь его на место, отходишь, даешь команду, он топает к тебе и делает команду возле тебя.  :shout:

.... а надо ли вообще маламуту все это? если первые занятия для Мони были интересны, он с удовольствием выполнял команды, теперь я вижу, что он раздражается, начинает выступать (бубукать и гавкать). боюсь, как бы от этого ОКД хуже не было.

я вот все-таки каждый раз убеждаюсь, что СЕСы отличаются от других собак и подходом и темпераментом и мировоззрением. всем.