Автор Тема: Словно мухи тут и там ходят слухи по домам. ))))  (Прочитано 5044 раз)

Оффлайн vierrik

Словно мухи тут и там ходят слухи по домам. ))))
« Ответ #30 : 18 Февраль 2014, 16:50:25 »
Не хотите-не читайте,вас никто не насилует.Моё мнение-это форум,и здесь имеют право обсуждаться все темы ,касающиеся породы  и проблемы в породе.Если нет-тогда зачем форум?
И где здесь обсиралово?Здесь изложен факт,и всё.

обсиралово - везде!! Случайно почитала - ибо тема дня раздули тут заняться больше нечем - больше не хочу - и не читаю!!!
Однако не в ту тему вы попали!  :smile2: :smile2: :smile2: Зачем здесь пишете таки?

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2018, 16:05:02
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
« Ответ #31 : 18 Февраль 2014, 16:54:37 »
Для Лены и Тайги,что-то ответ не пришёл,пишу снова.Родители моей собаки РКФные собаки,и зачем заводчице понадобилось их в СКОР запихивать-не понятно...В этой теме я получила ответы на свои вопросы,спасибо Ренате.

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #32 : 18 Февраль 2014, 17:02:58 »
При чем здесь доки :dash1:когда вы не знаете точно кто отец вашей собаки :dash1:ну да ладно

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
« Ответ #33 : 18 Февраль 2014, 17:06:31 »
А чё там не знать-то,у Паниной Один кобель и был-то всего,который постоянно жил с матерью моей суки вместе,на одной привязи,можно сказать.Так.что тут-уж на счёт отца-деваться,так сказать некуда...А все непонятки по докам-решили ,и на форуме и в РКфе.

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #34 : 18 Февраль 2014, 17:12:15 »
А такие темы,и такие дискуссии на форуме нужны,и ничего зазорного и позорного здесь нет.Это нормально,поймите это уже...

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #35 : 18 Февраль 2014, 17:13:29 »
Пожужжали,потрындели,пар выпустили...и в другую тему перешли.Как на ХФ,к этому все нормально относятся.

Оффлайн Аляска-Мэл

• Новичок
  • *
  • Маламут Жребий удачи (Леший)
  • Последнее посещение :
    23 Январь 2016, 02:58:06
  • Моя собака: Жребий удачи (Леший)
« Ответ #36 : 18 Февраль 2014, 17:19:03 »
Я обычно не реагирую на провокации и это первый раз, когда решила высказаться в защиту своей собаки после постов Люды Вожак, поскольку затронут не только мой кобель, но и родственники (к утверждению о наследственной природе). Дальше не вижу смысла продолжать, а Люде на ее вопрос отвечу в личку, как она требует. Поскольку тема превратилась в разборку, прошу анминистрацию форума ее закрыть.

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #37 : 18 Февраль 2014, 17:22:24 »
А я прошу Администрацию форума её не закрывать.Не надо прятаться в кусты.Агрессия была,и это очевидно.А Анне я -бы ,просто посоветовала разобраться в причине её возникновения.Ведь всякое бывает.Не надо отрицать то,что было.На моих глазах.Если собака скалит зубы-по другому.как агрессия это не расценить,как ни крути.Давайте просто разберёмся в причине.

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #38 : 18 Февраль 2014, 17:23:20 »
Ведь такое может у каждого произойти,не отрицаю.что и у меня тоже.И на старуху бывает проруха.

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #39 : 18 Февраль 2014, 17:26:32 »
Я не буду отправлять отчёт модератору-все свои просьбы я изложила здесь.

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #40 : 18 Февраль 2014, 17:35:59 »
ой, ну какие же вы молодцы, что подождали пока мы тут дела подразгребем и без нас не дрались даже и никого не "обсирали"  ;D ;D ;D  как же я по вам скучала  *beer*

давайте я вам ща вот что расскажу:

была у меня одна знакомая собака. Собаку оч сильно укачивало в машине. Первые 15 минут поездки она истекала слюной, трясла головой раскидывая эти слюни по салону авто, потом её даже стошнить могло. К чему это тут вы спросите? а к тому, что делала она это всё с поднятыми брылями...ну точ в точ оскал классический. Опять скажите не при чем? а я скажу при чем! Ибо этот же "оскал" она делала всеегда, когда что-то было связано с машиной. Например, вдоль участка проезжает машина, она виляя хвостом бежит за ней, морщица и слюниццца. Тот же оскал мог появиться если она нюхала штанину, которая была на человеке, который тока что ехал в машине и пах машиной. Я могу со 100% уверенностью утверждать, что это был не агрессивный оскал, а именно реакция нервной системы, выраженная лишь в мимике.

дальше.... если ряду собак дать понюхать свеженакрашенные лаком ногти, собаки могут демонстрировать тот же "оскал" ....морщицццца тоесть. У кого то такая же реакция на выставочную косметику, у кого-то на парфюм и тыды

я думаю можно не продолжать?

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #41 : 18 Февраль 2014, 17:53:40 »
Люда,вы уже получили предупреждение. :)

Про Лешего могу сказать-лично тискали на двух выставках.И мы,и другие люди.Были в одном ринге.Один раз.Эксперт смотрела сама зубы ему тогда.Ни разу не видела чтобы он на кого то рыкнул,оскалился злобно или еще что.

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #42 : 18 Февраль 2014, 18:17:42 »
Вобщем ничего не меняется-как всегда,судья дурак! ;DИ миллион разных причин ещё...У него наверное,ногти накрашены были,и по рингу он собак на машине катал...

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #43 : 18 Февраль 2014, 18:28:58 »
А чего всё фото убираете,раз это был не оскал?Репрессии,какие-то,прямо...Пусть люди полюбовались-бы...Хотя-бы на реакцию судьи-дурака...

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #44 : 18 Февраль 2014, 18:30:34 »
Люда,а вы зря смеетесь.На России 2012 мой кобель и еще один (кличку не скажу,дабы фантазии людские не включать) чихали как только эксперт подносила руки к мордам.Мой фыркал,чихал и уворачивался от нее как мог.

Фото убираем из за контекста.