Автор Тема: Словно мухи тут и там ходят слухи по домам. ))))  (Прочитано 5046 раз)

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Словно мухи тут и там ходят слухи по домам. ))))
« Ответ #120 : 24 Февраль 2014, 11:17:00 »
это уже в отдельную тему про воспитание надо, а эта тема ни о чем.
а почему Люду начали заклевывать,так это сразу понятно, к гадалке не ходи, выносишь про чужую собаку грязь, будь готов к обратной реакции. Зачем это выносить было на форум, вот есть же видео с выставки в нижнем,тоже собака проявила агрессию,все тактично промолчали,потому как воспитание ,личное дело хозяина,и смысл выносить это на общее обозрение :nea: вообщем, какой смысл темы, смысла и цели у которой нет.

п.с также достоверность информации,не мало важный аспект.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
Словно мухи тут и там ходят слухи по домам. ))))
« Ответ #121 : 24 Февраль 2014, 11:58:43 »
Игорь
Вот и все.     

Не стал я выделять то что у тебя подмечено из-за чего создана тема.Я знаю Лешего и их владельцев лично,так же я знаю и его(Лешего) Родную сестру,исходя из этого  я и написал не один раз про " конкретную ситуацию",что "без оценки" - это не агрессия.
А далее  лишь только показатель сущности и не более того...
Что помешало на самой выставке озвучить это или проще это сделать через месяц после выставки?
Знаешь я тебе что скажу,хотя нет тоже не буду.

У лыжников есть такое внегласное Правило,такой Кодекс Чести,если у конкурента на трассе сломалась палка или лыжа то ему тут же предоставят другую новую амуницию из другой команды не взирая на то,что это может сказаться на расстановки мест на финише.Так вот, Люда Вожак никогда не будет стоять вдоль такой трассы.