Именной оберег на карабине (подвеска-буква "V") с бусинами: Клевер на удачу, Бусина на поиск "мамы и папы", Сердце на любовь хозяев, Кошачий глаз от сглаза, Домик на теплый и уютный дом, Лапка на друга в виде собаки или другого животного отправляется к хаски Веге!
Доброго времени суток, мои дорогие владельцы маламутов! Давненько меня не было здесь
Прошу меня простить.
Вот просматривала тему и наткнулась на сообщение (выше) и сразу захотелось с Вами поделиться!
Оберег этот изготавливался для одной потеряшки породы хаски. История Веги (так назвали потеряшку) достаточно сложная. Когда ее нашли, она была истощена и болела, в принципе как все потеряшки. Очень долгое время хаски форум искал владельцев Веги, но все было безуспешно. Затем Веге стали искать новых постоянных владельцев, но почему-то ей не везло, хотя отбор был строгий, а Вега прекрасная хаски, с самым настоящим хасячьим характером. Вега сменила очень много "домов", но ее по разным причинам возвращали и на протяжении года у Веги так и не появились постоянные любящие хозяева. Когда ко мне обратилась моя знакомая, чтобы я сплела оберег "для одной потеряшки",я еще не знала историю Веги. Наталья (так зовут мою знакомую) мне показала тему Веги, я прочитала и мы вместе с Натальей опрелились какие "тотмечики" нужны Веге, чтобы у нее все было хорошо. И вот "родился" такой вот обережек. Через неделю, после того как Веге надели этот оберег, она обрела своих постоянных владельцев. И вот прошел ровно год как Вега живет в постоянной любящей семье, ее владельцы взяли еще одну хаски, чтобы Веге было не скучно. Все тотемы выполнили свою "миссию", на данный момент я могу с уверенностью сказать Вега обрела СВОИХ "маму и папу", любовь хозяев, теплый и уютный дом и друга в виде хаски. Вега-будь всегда удачилива и счастлива!