Автор Тема: Ринговочки, браслеты в тон ринговкам, обереги и др. товары!  (Прочитано 11088 раз)

Оффлайн Дарья_К

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    12 Август 2022, 17:50:46
  • Моя собака: Три сибирских хаски
Браслет - оберег для владельца Виктора!

Оффлайн Дарья_К

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Шнурок под адресник для сибы-ину (владелец маламутов и сибы - ину Ольга Селиванова) с оберегом "Злой глаз" и бусиной для удобства ношения адресника!

Оффлайн Дарья_К

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Отзыв от владелицы трех прекрасных бурбулей из г. Екатеринбург!

Оффлайн Дарья_К

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Ринговка, оберег на карабине для сенбернара Ахилеса и браслет - оберег для ребенка едут в г. Казань!

Оффлайн Дарья_К

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Дорогие мои!
Совсем скоро можно будет приобрести 100% натуральные обереги для своих любимчиков!!! Помимо красной шерсти в обереге будет 100% НАТУРАЛЬНЫЙ минерал - тигровый глаз!!!

Оффлайн Дарья_К

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Водилка и аналог цепочки - кобры для будущего чемпиона боксера отправляется в г. Балаково!

Оффлайн Дарья_К

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Небольшой опрос по поводу оберегов из натуральных камней  ;)
Я собираюсь немного расширить ассортимент нашего бренда "Lucky collection" в сторону хозяев и хозяек наших четвероногих друзей. Так как мне задают много вопросов по поводу того,есть ли обереги для себя,любимых. Теперь да! Я расширяю специфику бренда мало того в сторону 100% натуральной продукции,но и работаю в сторону самих владельцев. Теперь "Lucky collection" предлагает Вам не только ринговки,обереги для животных, но и обереги для Вас самих, в виде подвесок,кулонов для женского пола и брелков для мужского пола. Кулоны и брелки будут только из 100% натуральных камней: тигровый, бычий и соколиный глаза на ВЫБОР! (Как Вы относитесь к идее, пишите в комментариях).

https://vk.com/ringovki

Оффлайн Дарья_К

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Кулон - кристалл оберег из тигрового глаза!
Тигровый глаз обладает лечебными и магическими свойствами (см.комментарии)!
100% натуральный камень.

https://vk.com/ringovki

Лечебные свойства тигрового глаза

В народной медицине тигровый глаз считается прекрасным средством для восстановления организма после тяжелых операций. В некоторых странах целители рекомендуют носить на себе украшения из тигрового глаза для профилактики заболеваний. Считается, что этот камень снижает кровяное давление при гипертонии, нормализует сон, избавляет от бессонницы и ночных кошмаров. Литотерапевты утверждают, что при наложении тигрового глаза на больные участки тела можно значительно быстрее вылечить псориаз. Бытует мнение, что этот минерал облегчает приступы бронхиальной астмы. Литотерапевты рекомендуют носить его при воспаленных суставах, астме, слабости сердечной деятельности, ревмокардите, воспалении околосердечной сумки, отите (воспаление среднего уха), при параличе после инсульта, ревматизме. Если человека одолевают депрессии одна за другой, тяготит усталость, часто посещают непонятные страхи, выход есть – носить тигровый глаз. Также тигровый глаз полезен при женских заболеваниях. Тигровый глаз может применяться при лечении заболеваний глаз.

Магические свойства тигрового глаза

Магические свойства тигрового глаза известны с древних времен. Считая этот камень солнечным, его использовали чаще всего в качестве оберега от злых духов против порчи и сглаза. Римские легионеры носили их, как магические талисманы, защищавшие в минуты боя. Для усиления его магических защитных сил на нем гравировали магические символы. Тигровый глаз был амулетом и магическим талисманом и у индийцев. Современные практикующие маги также считают, что тигровый глаз способен уберечь своего хозяина от многих опасностей, так как он воспитывает в человеке здравомыслие и не дает совершать необдуманные поступки.

Трудолюбивому человеку тигровый глаз обязательно поможет достигнуть успехов в карьере, отведет подальше нечестных партнеров, привлечет прибыль к задуманным сделкам, устранит конкурентов. Но для того, чтобы камень «захотел» помогать своему владельцу, человек сам должен быть активным и целеустремленным. Тигровый глаз не любит инертных и ленивых людей, он начинает их тяготить. Со временем ленивые владельцы обязательно теряют их – камень любит, когда его самого и его усилия ценят по достоинству.

Талисман с тигровым глазом служит людям, занимающимся творческой деятельностью, а также тем, у кого работа или хобби связаны с риском для жизни или повышенным травматизмом. Например, брелок с тигровым глазом способен укрепить волю к победе у спортсмена.

Тигровый глаз наделен достаточно мощным энергетическим потенциалом. При опасности он давит на палец, если его носят в перстне, а если это кулон, то он становится заметно тяжелее; бусы в этом случае становятся как бы тесны. Металл для оправы - только серебро. Если сдавливание произошло, то нужно положить перстень или браслет под подушку в 18 лунный день, тогда во сне будет получено откровение, какая опасность вас ждет.

Тигровый и соколиный глаз выбрасывают всю энергию человека в правильном направлении, приводят в состояние "боевой готовности", помогают этот "бой" выдержать. Тигровый глаз решает тактические вопросы, а соколиный – стратегические. То есть, если в переговорах нужно выцепить главный аргумент и победить тактически, то необходим тигровый. Если есть какое-то большое дело, проект, и есть боязнь потерять главную цель среди мелких бытовых проблем, то нужно носить соколиный глаз.

Тигровый глаз помогает очищать тело после чрезмерного употребления пищи. Этот камень помогает нам видеть в темноте, развивает проницательность и может приносить удачу. Современные знатоки мистических свойств камней считают, что украшения с «тигровым глазом» помогают избавиться от мук необоснованной ревности. Своему владельцу тигровый глаз помогает распрощаться с легкомыслием и начать принимать удачные и во всех отношениях выгодные решения. Под влиянием этого камня многие расстаются с привычками, ведущими к большим расходам, начинают видеть происходящее вокруг в более реальном свете. Но не стоит опасаться, что тигровый глаз сделает из вас пессимиста: этот кристалл покажет вам не только проблему, но и наиболее простой способ ее решения. Наиболее восприимчивые натуры под воздействием тигрового глаза вспоминают о своих прошлых жизнях.

А верите ли Вы в магические и лечебные свойства натуральных камней? ;)

Оффлайн Дарья_К

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Комплект: водилка, аналог кобры, браслет для владельца! Водилочка с оберегом из натурального камня тигровый глаз.

Оффлайн Дарья_К

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Водилочка и аналог кобры для будущей чемпионки кеесхунда Лори!

Оффлайн Дарья_К

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Еще одна приятнейшая НОВОСТЬ для Вас,мои дорогие!
Скоро для Вас будут изготавливаться браслеты-обереги на резиночке очень яркие и очень красивые из бусин "шамбала" совершенно ЛЮБЫХ цветов,как однотонные, так и разноцветные, из натуральных сердолика и агата! Оберегом в Ваших браслетах будет служить натуральный камень "Тигровый глаз"(его свойства читайте на стене) и искусственный "Злой глаз"! Спешите делать бронь, пока все ограничено и изготавливается индивидуально под каждую из Вас!

vk.com/ringovki

Оффлайн Дарья_К

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Водилочка с оберегом из натурального камня для прекрасного хаски и браслет для хозяйки в тон ринговке из натуральных камней (агат, черный турмалин), оберег на карабине с тигровым глазом едут в г. Москва!

Оффлайн Дарья_К

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Брелочки из натуральных камней в наличии!!! Разбираем удобные подарки с защитными свойствами от природы своим мужьям,детям и любимым друзьям!

Группа ВКонтакте: www.vk.com/ringovki (в группе в настоящее время проводится конкурс! Спешите выиграть подарки!)

Оффлайн Дарья_К

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Ринговочки для ваших любимцев, обереги из 100% натуральных материалов (шерсть и тигровый глаз) для Вас (браслеты и брелки) и ваших любимцев, шнурочки под адресники и многое другое! Все ТОЛЬКО по индивидуальным предпочтениям. Оберег изготавливается ТОЛЬКО под заказ на определенную собаку!

www.vk.com/ringovki и www.lc64.ru

Вступайте, изучайте. Здоровья Вам и Вашим любимцам!

Оффлайн Дарья_К

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Дорогие мои!
В г.Саратов едут бусины из самых шикарных натуральных камней: лазурит, аметист, розовый кварц!
Скоро сделаю браслеты. Кто хочет индивидуальный браслет-оберег, пишите!

Описание всех камней Вы
найдете ↙
http://m.vk.com/topic-60704636_33548915?menu_opened