Блин щенки в таком возрасте мать сосут еще, как мы это чучелко подобрали. Загончик изначально чтоб уберечь щенка от старшего и от самого себя. Я прекрасно понимаю чтовзрослый мог в игре даже повредить дите, да он бы наступил незаметив - там бы перелом был - это раз, два - во дворе масса мест куда дите может заползти и застрять. Все дырки не заткнешь. Вообще, а чешго это щенкам отдельные вольерчики (ограничивают во дворе перемещение) ставят? Я не считаю что тут ошибка была. Собак познакомили на нейтральной территории. Наш парень вообще к мелочи ровнодушен был, он такс, допустим, просто не замечает по жизни.
Про каннибализм - а за стресс можно принять появления нового члена стаи?
Я думала про ревность. Открытых проявлений не было, и опять же, из ревность съесть? Он сейчас как ни в чем не бывало - такой же ласковый, игручий. А у меня все еще шок и я даже погладить его не могу - не боюсь, другое какое-то чувство. Я понимаю, что я не права и что он не понимает, но перешагнуть не могу через себя.
Про рацион - я озвучила наш, что нужно изменить? Если объективно, а не из разряда "я так кормлю и значит это правильно"
какие могли быть звоночки раньше? Ну вот в щенячистве прикусывал. Нам говорили что либо от нехватки внимания, либо почву для ранжировки щупает так. Я не видела ничего, что могло бы меня насторожить, я не специалист-кинолог, но и читала много прежде чем завести мута и с владельцами общалась. То есть "средний пользователь" такой. Подскажите, какие могли быть предзнаменовения, на которые мы закрыли глаза?