Автор Тема: Ищу дрессировщика  (Прочитано 5107 раз)

Оффлайн Morskaya

• Пользователь
  • **
  • .............
  • Последнее посещение :
    25 Февраль 2015, 21:54:41
  • Моя собака: Байкал
Ищу дрессировщика
« Ответ #30 : 24 Август 2011, 22:24:22 »
Ой, я наверное неправильно выразилась  :pardon: Я имела ввиду другие команды, такие как: "сидеть", "лежать", "рядом", "ко мне" и т.д. Просто, я думаю, что сейчас еще рано начинать осваивать такие команды. Или нет?

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
Ищу дрессировщика
« Ответ #31 : 24 Август 2011, 22:51:05 »
Команды "КО МНЕ" и "РЯДОМ" - это обязаловка. Всё остальное по мере необходимости. Поинтересуйтесь, есть ли в вашем районе клубы с площадками и инструкторами. Поговорите с ними, объясните, что вам нужно. Они посмотрят вашего "щенока" и надеюсь всё вам объяснят и всему научат. :)

Оффлайн Lumbr

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Август 2016, 23:15:49
  • Моя собака: Shildy Grif la Pantiano или просто Вилли!
Ищу дрессировщика
« Ответ #32 : 11 Апрель 2012, 13:27:45 »
Добрый день! Унас проблема с песом, маламут 6 месяцев, мальчик. Не может оставаться дома одни, воел, лает, скулит, скребет дверь, ест плинтус под дверью.
Подскажите хорошего кинолога по коррекции поведения!
Перепробовали множество девайсов и способов, занимаемся послушанием.
lumbr@bk.ru
Марина.

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Ищу дрессировщика
« Ответ #33 : 11 Апрель 2012, 13:32:29 »
Марина, а вы откуда территориально?

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Ищу дрессировщика
« Ответ #34 : 11 Апрель 2012, 13:35:50 »
Когда он начал выть, давно?

Хех, мой малыш (теперь ему уже 8 месяцев) на протяжении почти полгода каждый день нам устраивает новости. Я уже перестала обращать внимание на погрызанные косяки, содранные обои, порванный линолеум, сломанный шкаф и т.д. и т.п.

Это же все от скуки! Займите ребенка чем-нибудь в ваше отсутствие, и не забывайте много гулять! Он растет, зубы меняются, сейчас у него огромный выход энергии - вот и творит дома безобразия.

Я сейчас придумала так - когда уходим на работу оставляю в укромном месте коробку, пластмассовую игрушку, или еще чего-нибудь. Собаки типа обнаруживают этот новый незнакомый предмет и втихаря начинают его разбирать  :crazy: Типа никто не видит, а значит и ругать не будет. И вот прихожу я домой, а там.......людям непосвещенным страшно будет смотреть на всю квартиру в бумажках, огрызках, пакетиках и т.д., а вот я с умилением смотрю, что все остальное, что нельзя деребанить - цело!  :pardon:

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
Ищу дрессировщика
« Ответ #35 : 11 Апрель 2012, 15:39:39 »
Lumbr, так вам  на соседнем ресурсе уже аж на 6 х страницах советов надавали :)  Неужели вам даже антилай  не помогает :o

и кинолог Алексей (ник СКМ) в той же теме отписывался. По нему очень хорошие отзывы среди маламутчиков

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Ищу дрессировщика
« Ответ #36 : 11 Апрель 2012, 15:57:13 »
у нас Балу раньше выл в вольере, точнее не выл ,а орал так что на всю округу слышно было,да ещё и с эхом, проблема решилась второй собакой :cheesy:

п.с если вой волнует соседей, то можно связки подрезать

Оффлайн Lumbr

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Ищу дрессировщика
« Ответ #37 : 11 Апрель 2012, 17:16:21 »
Lumbr, так вам  на соседнем ресурсе уже аж на 6 х страницах советов надавали :)  Неужели вам даже антилай  не помогает :o

и кинолог Алексей (ник СКМ) в той же теме отписывался. По нему очень хорошие отзывы среди маламутчиков
Re Nata, не помогает! Алексей нам его в Петре и посоветовал взять! и занимать его всякими погрызушками-игрушками.
Ну прям, на 6ти ))))

Оффлайн Lumbr

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Ищу дрессировщика
« Ответ #38 : 11 Апрель 2012, 17:19:53 »
Когда он начал выть, давно?

Хех, мой малыш (теперь ему уже 8 месяцев) на протяжении почти полгода каждый день нам устраивает новости. Я уже перестала обращать внимание на погрызанные косяки, содранные обои, порванный линолеум, сломанный шкаф и т.д. и т.п.

Это же все от скуки! Займите ребенка чем-нибудь в ваше отсутствие, и не забывайте много гулять! Он растет, зубы меняются, сейчас у него огромный выход энергии - вот и творит дома безобразия.

Я сейчас придумала так - когда уходим на работу оставляю в укромном месте коробку, пластмассовую игрушку, или еще чего-нибудь. Собаки типа обнаруживают этот новый незнакомый предмет и втихаря начинают его разбирать  :crazy: Типа никто не видит, а значит и ругать не будет. И вот прихожу я домой, а там.......людям непосвещенным страшно будет смотреть на всю квартиру в бумажках, огрызках, пакетиках и т.д., а вот я с умилением смотрю, что все остальное, что нельзя деребанить - цело!  :pardon:
Гуляем много.
Что самое интересное, его интересует только дверь! и все что рядом в полуметре. Все безобразия сконцентрированы там. Коробки с вкусняхами оставляла, перестал жевать. Будт аппетит отрубает, когда все уходят.

Оффлайн Lumbr

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Ищу дрессировщика
« Ответ #39 : 11 Апрель 2012, 17:26:30 »
...и кинолог Алексей (ник СКМ) в той же теме отписывался. По нему очень хорошие отзывы среди маламутчиков

пока, мне его услуги не по карману. хотя бы до зарплаты. ситуация такая в семье.. если прогресса не будет с мая попрошусь к нему на занятия. просто мы занимаемся сейчас с ученицей Евгения Цигельницкого, тоже говорят хороший специалист. скакать от кинолога к кинологу тоже нехорошо. но посмотрим на результат. Надо ж рассмотреть все варианты ))))

Оффлайн Belka

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    10 Декабрь 2014, 01:24:36
Ищу дрессировщика
« Ответ #40 : 11 Апрель 2012, 21:51:15 »
...и кинолог Алексей (ник СКМ) в той же теме отписывался. По нему очень хорошие отзывы среди маламутчиков
пока, мне его услуги не по карману. хотя бы до зарплаты. ситуация такая в семье.. если прогресса не будет с мая попрошусь к нему на занятия. просто мы занимаемся сейчас с ученицей Евгения Цигельницкого, тоже говорят хороший специалист. скакать от кинолога к кинологу тоже нехорошо. но посмотрим на результат. Надо ж рассмотреть все варианты ))))
Да, расценки у Алексея не всем по карману, к сожалению. Но поскольку очередь стоит к нему, а не он в очереди - приходится с его расценками соглашаться.
В то же время, "вестись" на то, что подешевле - тоже надо с большой осторожностью.
Евгений Цигельницкий преподает в 38 колледже (на секундочку - строительном) на прилепленном к этому колледжу "кинологическом" отделении (без кавычек не могу это отделение назвать) ЗООГИГИЕНУ. Поройтесь в интернете, почитайте, что это такое и какое имеет отношение к дрессировке. Для справки - своих собак он сам не дрессирует - водит на площадку в Сокольники. Мне интересно, чему может научить ЕГО ученица - если она училась у него дрессировке? У меня в компании работают выпускники и ученики этого колледжа, и даже один преподаватель, так что об уровне полученной там подготовке я имею достаточно полное представление.  :) ВОзможно, девочка действительно хорошо может дрессировать собак, так как помимо Цигельницкого там есть нормальные преподаватели, у которых есть чему поучиться - Мычко, Насонов. Как зовут эту ученицу?

Оффлайн Steffik

• Валентина
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    03 Июнь 2013, 06:12:29
  • Моя собака: Раш
Ищу дрессировщика
« Ответ #41 : 12 Апрель 2012, 11:06:30 »

Я сейчас придумала так - когда уходим на работу оставляю в укромном месте коробку, пластмассовую игрушку, или еще чего-нибудь. Собаки типа обнаруживают этот новый незнакомый предмет и втихаря начинают его разбирать  :crazy: Типа никто не видит, а значит и ругать не будет.

Софья,расскажите поподробнее,можно в личку чтоб не засорять эфир  :) что за коробка? ну понятно что из под обуви,например,а внутри? а то у нас тоже постепенно стены оголяются  ;D

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
Ищу дрессировщика
« Ответ #42 : 12 Апрель 2012, 11:30:23 »
Нет уж, тут пишите. Мне тож интересно :cheesy:

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Ищу дрессировщика
« Ответ #43 : 12 Апрель 2012, 12:48:24 »
Нет уж, тут пишите. Мне тож интересно :cheesy:
+1 и мне! ))))))))))))))))

Оффлайн Gal

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • длинноногий дрыщ (с)
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2016, 20:29:49
  • Моя собака: Альт (Зодиак Стар Дог)
Ищу дрессировщика
« Ответ #44 : 12 Апрель 2012, 13:17:12 »
Поскольку у меня собак может отгрызенное от пластмассовой игрушки проглотить (и глотает до сих пор, если находит такую возможность, балбесище)
то у нас в период взросления в ход шли именно коробки.
картонные.
любые - из-под обуви, из-под чего угодно.
Я даже клич в народ бросала: нужны коробки.
и совершенно всерьез побиралась по знакомым: "нет ли обувной коробочки на выброс?"
а свекр мне короба из-под печенья с близлежащего рынка  носил ;D

в коробку вкладывается вкусняшка - гремелка.
Оптимально коробку поверх обмотать несколькими рядами скотча, оставив открытыми только процентов 20 -30 поверхности.
тогда доставание и раздирание будет сложней и заманчивей.

коробки помогали нам уходить на работу. очень-очень помогали.
коробка с начинкой ставилась в дальней комнате, непосредственно перед нашим уходом.
и озадаченный (окоробоченный) собак иногда даже не замечал, что за нами захлопывалась дверь

да и сейчас, когда я с обувной коробкой иду, собак начинает скакать от радости.