Ну, в двух словах . Когда продавался, обещали, что в семью , заботу, уход, любовь . Я ведь ,если щен остается в городе, то предупреждаю сразу , что в любое время дня и ночи могу придти и посмотреть в каких условиях живет и не дай боже .....ну и так далее . Оговариваю сразу, что следить буду пока не увижу, что воспитание и отношение к собаке согласно породе . Все как обычно . Что касается Аргуса . Решила я его проведать, позвонила , на что дали полное согласие, что я могу придти , но ....через час его привезли ко мне сами . Странно, уже насторожилась . Внешний вид был конечно нормальный, но щен сидя на первом сиденье, был какой о испуганный, я подумала, что боится ездить, всяко бывает . Но осадок не приятный, обычно они мелкие лизаться лезут, а тут, что то не то .
У нашего кинолога подруга, коротая дружит с этой семьей и говорит, что щен дома не живет, а в офисе . Приходят его только кормить и все , взят он на охрану агенства "Такси" и что ему на территории поставят в будущем вольер . Вот меня как сгребло ! Вы просто представить не можете, как я умею ругаться, но позвонила и сказала, чтоб щена отдали, ведь я предупреждала, что собака на охрану не идет.На что я получила ответ, что щен переедет к его сестре , она женщина ответственная, животных любит, а в Аргусе души не чает . Дали мне ее телефон . Я естественно звонить . Меня сразу же пригласили в гости и просили щена не забирать . В гостях я побывала, к собаке отношение при мне оч. хорошее , но из доверия все вышли и пришлось знакомую просить докладывать, как к нему относятся .
Итог : мытого щенка после прививки на балкон, там он и жил , на открытом балконе(зима ). Если его забирали иногда домой, то привязывали к двери, чтоб лишнего шагу не мог сделать . На фото еще видны следы от зеленого ошейника . Вообщем, много чего, всего не перечислить . Как узнала, билась за него как львица, для меня все методы были хороши, но я их описывать не буду . Главное, что Аргуса забрала, деньги швырнула и знать я о том, что живу с такими людьми в одном городе не желаю .
Как он ел !Подойдя к тарелке, озирался, прижимался, поест чуть - чуть и в сторону . Ужас ! Но хорошо, что во время я его забрала, психику наладили за неделю. На руки брала, рядом тарелку с едой и потихоньку уговаривала его кушать Кормила прям с руки, уговаривала, хвалила, какой он молодец , целовались, вообщем, как с ребенком . Через неделю и ели сами и играли , получал все то, что нужно этому маленькому существу . Папка и мама с ним на улице занимались . Папашка ямки учил рыть, а мамашка учила драться . Там на фото видно , что он оскалился . А ведь Яська ,не отстала от него, пока щен не начал себя защищать .
Хочу вопрос задать - у кого нибудь в 2.5 месяца щенки просились в туалет , чтоб их вывели ? Аргус просился, можете мне не верить, но это было так .
А потом нашли ему руки и поехал он в другой город . А поручителем этих рук , был знакомый собачник, не верить которому, я не могла .