Анна, у меня с игрушками проще . Дома не играет никто, кроме Яськи, которая забирается на дочкину кровать и жмет зубами на всех медведей, т.к. в них встроена музыка и она от этого тащиться . Паркера эта ерунда не интересует, он ходит сзади меня с мыслями , чтоб ему что нибудь обломилось втихаря . Собаки у меня уличные, но не вольерные , вольеры служат, чтоб их там кормить порозень Так что они в вольном полете . И поэтому в игрушки играем только под моим присмотром . Яська играет со мной в футбол , а Паркер сам по себе . Не знаю почему , сука очень не любит когда мяч кидают рукой, а вот если ногой шалыгать, то у нее сразу азарт появляется .
Паркер играет в резинового мишку, без пипки и ушей . Играет сам, подкидывает и ловит, но чувство ревности всегда вытесняет чувство собственника и поэтому он подходит ко мне и кладет медведя, чтоб я ему кидала . Приходиться - ему в одну сторону, а Яське в другую , чтоб собы не соприкасались в игре . Как только им надоедает, я забираю игрушки и их прячу до слудущего раза .