На выбор два сына Харвея в Москве: по моему в разных типах...
Тайм и Шанри-Харвей ....на выбор)))
что приходит на ум : Скай , Рамблер, Тайм.....по поводу "дубль помёта" Пример Скай..его помёт называют " звёздным " весь помёт получился офигенный , а дубль неначто смотреть , хотя таже пара родителей
ало ли что называют)) Честно говоря, я и от первого помёта не в восторге (тут опять, может и нормальные собаки, но мне таки не надо). Хотя да, он однозначно лучше дубля.
Я бы однозначно так не сказала....слышала и другое мнение...+видела одну суку из дубль помета. Достойная девочка своих родителей.
Сейчас уже ждут третий помет звездных деток...
При выборе кобеля, надо выбирать в совокупности всего...физ.характеристики, родословной, какое потомство дает кобель от разных сук(если не первый помет и есть взрослые дети).
Если пробовать ВА БАНК...и согласие хозяйки, я б например попробовала повязать с кобелем из Перми:
http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=352.0Так же Фрам от Филиповой(инбридинг на пару:GREGORY DEL BIAGIO Х LENA DEL BIAGIO)
П.С. Вот и для токого случая, как планирования вязок, выбор женихов, очень нужен наш ресурс,где можно будет(надеюсь в скором времени) информацию о интересующей собаки