Автор Тема: помогите найти новую семью - ПРИСТРОЕН  (Прочитано 3972 раз)

Оффлайн КРИСТИНА...

• Новичок
  • *
  • мои маламутики
  • Последнее посещение :
    29 Август 2014, 00:03:46
  • Моя собака: гай
помогите найти новую семью - ПРИСТРОЕН
« Ответ #15 : 24 Август 2014, 01:56:22 »
ПРОСТИТЕ ЗА ЗЛЫЕ КОМЕНТЫ.НАША СЕМЬЯ НЕ СПИТ УЖЕ НЕДЕЛЮ. ВСЕ СПОРЯТ ПРОСТО ХАУС.ОН НАМ НУЖЕН. НО И ДЕТИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.ЧТО ДЕЛАТЬ?СМОТРЮ НА НЕГО И ПЛАЧУ.МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ.МАЯ СЕГОДНЯ ОТКАЗАЛА В ПРИЮТЕ(А Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ. АННЕ НЕ ДОВЕРЯЮ.Т.К.ЧТО ТО НЕ ОЧЕНЬ О НЕЙ ОТЗЫВАЮТСЯ)ОТДАТЬ ГАЯ ПРОСТО ЧТОБ ИЗБАВИТЬСЯ НЕ МОГУ.

Оффлайн Momoru

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    21 Март 2016, 20:52:06
  • Моя собака: Моя компашка
« Ответ #16 : 24 Август 2014, 05:32:21 »
воспитывать нужно. идите к кинологам

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
« Ответ #17 : 24 Август 2014, 08:08:19 »
Попробуйте обратиться к Шамилю - он Очень хороший инструктор. Он помог Ксении с Балу, вероятно сможет и Вам помочь. Могу скинуть телефон в личку, если заинтересуетесь.

Оффлайн КРИСТИНА...

• Новичок
  • *
  • мои маламутики
  • Последнее посещение :
« Ответ #18 : 24 Август 2014, 11:57:33 »
до пришлите тел

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Роксана-любовь моя и гордость!
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2023, 17:17:23
  • Моя собака: Лею Винсон
« Ответ #19 : 24 Август 2014, 13:42:27 »
я думаю вернуть заводчице тоже не выход,  будет как с тайгой -  ветклиника, укол и досвидос.

кастрируйте его для начала, и агрессии поубавится, и если отдадите,  то точно плодится дальше не будет.

Оффлайн Монахова

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    16 Декабрь 2016, 14:15:09
  • Моя собака: Альвейг Чингиз Хан
« Ответ #20 : 24 Август 2014, 14:48:14 »
На мой взгляд, собаку нужно попробовать залюбить и завоспитать, кастрация-это в вашем случае обязательно, на мой взгляд. Распределение ролей в вашей семье и место собаки должно быть четко определенно и, не смотря на гены, человек, на то и человек, что он должен научиться понимать собаку. Да, это не просто, но это возможно, главное желание, например, я с вероятностью 99% вижу возможную драку до рыков и стараюсь её предотвратить. Ну и каждая собака у нас знает своё место и знает где можно выступить, а где лучше отсидеться в сторонке. Например, если я начинаю ругаться, собаки валят в клетку, аж втроем. В вашем случае необходимо четко расставить приоритеты, собака должна четко понимать когда она может что-то делать, а когда нет, когда стоит заходить на кухню, а когда нет. Но при этом собака должна понимать, что вы не злой дядька, который хочет сделать ей плохо, а добрая фея, вожак, старший товарищ и самый родной и близкий. который защитит, накормит, поиграет, пожалеет и т.д. Тут правда есть ещё одно, главное не залюбить в прямом смысле, то есть любовь не должна исключать воспитание.

Что касается Шамиля, инструктор практикующий электрошоковый ошейник-это точно не ваш случай, не говоря уж о том, что это ваще не метод воспитания. При использовании ЭШО у парня окончательно съедет крыша и сделать будет уже ничего нельзя. У меня другой совет-обратитесь к зоопсихологу, она по скайпу может дать рекомендации. http://baskina.com/archives/author/admin

ну и заводчице и правда отдавать не надо, если бы она была сознательная гражданка, она бы или не делала такой помет, или исправила ошибки и сделала выводы, но у нас это единицы, кто может принять свою ошибку и не допускать подобного в дальнейшем.

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Роксана-любовь моя и гордость!
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2023, 17:17:23
  • Моя собака: Лею Винсон
« Ответ #21 : 24 Август 2014, 15:08:50 »
а если вы все же решитесь на корректировку, параллельно я бы советовала гомеопатию "Фоспасим" максимальным курсом.
это не просто успокаительное, с у него нет побочных эффектов, нет привыкания., он улучшает обучаемость и пр.

я сама пользуюсь им на работе для малинух

вот о нем
Фармакологические (биологические) свойства и эффекты
Гомеопатический препарат. Входящие в состав лекарственного средства активные компоненты нормализуют эмоционально-психологическое состояние, оказывают антипсихотическое, антиневротическое действие (снижение агрессивности, пугливости), повышают адаптационно-приспособительные возможности организма; регулируют и модулируют работу глутаматергической, допаминергической и серотонинергической систем головного мозга, играющих важную роль в проявлении эмоционально-поведенческих реакций и процессах обучения.
По степени воздействия па организм Фоспасим относится к веществам малоопасным (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), не обладает местно-раздражающим и сенсибилизирующим действием, входящие в его состав компоненты не накапливаются в организме животных.

взято отсюда
http://www.vidal.ru/veterinar/phospasim~27672#influence

Оффлайн КРИСТИНА...

• Новичок
  • *
  • мои маламутики
  • Последнее посещение :
« Ответ #22 : 24 Август 2014, 21:38:22 »
я плохо понимаю в разведении собак.но скажите мне гляда на нашу родословную можно ли было сводить собак с этими генами
Генетически с обоих сторон идут агрессивные деды.....Сарацин и Цвитни.

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
« Ответ #23 : 24 Август 2014, 23:00:36 »
ВЫ ПРО КАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?
Во-первых тон сбавьте. Во-вторых - мое сообщение комментарий к посту karina. Недобросовестному человеку, по ее словам, явно будет плевать на судьбу собаки. Что не понятно? 

Оффлайн karina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    21 Октябрь 2015, 12:50:34
  • Моя собака: Доминика и Бьорн
« Ответ #24 : 25 Август 2014, 00:05:58 »
ВЫ ПРО КАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?
Во-первых тон сбавьте. Во-вторых - мое сообщение комментарий к посту karina. Недобросовестному человеку, по ее словам, явно будет плевать на судьбу собаки. Что не понятно?
Ну по чему же. На проблемы в разведении может и не обращает внимания, на своё чадо и так далее. А любовь к собаке есть, может приложить помощь к судьбе собаки. Если спросить. Если нет, значит нет. Но неужели прям скажет - идите вы сами со своими проблемами.. Не один такой пример знаю, что зная о проблемах собак вяжут, но о будущем щенков интересуются. Была не была. За спрос денег не берут

Оффлайн karina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    21 Октябрь 2015, 12:50:34
  • Моя собака: Доминика и Бьорн
« Ответ #25 : 25 Август 2014, 00:13:07 »
Чум, вот например знаю  заводчицу. Продала щенка, как шоу. За бешеннве деньги ( это в другой породе). И щенок с заворотом век, это Вет врач ещё на осмотре на актировке мог увидеть. Обычный человек бы не увидел, но врач точно. Когда около 8 месяцев владельцы спрашивали у неё что у собаки с глазами. Она говорила не переживайте. Розсосется в году, когда голова вырастет. Она знала о проблем. Далеко не добросовечтная. А когда собака слепнуть начала и операция стоила 2000,евро. Ручки сложила..а у людей этих собака от неё это уже вторая, а на протяжении всего времени др этой ситуации заводчиуа помогала во всех вопросах по первой собаке. И все её интересовало. И если бы владельцы не обиделись, до сих пор и по этой собаке общалась бы

Оффлайн КРИСТИНА...

• Новичок
  • *
  • мои маламутики
  • Последнее посещение :
« Ответ #26 : 25 Август 2014, 00:21:45 »
простите вы про Маю или АНЮ?

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #27 : 25 Август 2014, 00:31:10 »
Что касается Шамиля, инструктор практикующий электрошоковый ошейник-это точно не ваш случай, не говоря уж о том, что это ваще не метод воспитания. При использовании ЭШО у парня окончательно съедет крыша и сделать будет уже ничего нельзя.
Маша, Шамиль Мухамеджанов, если именно он имеется в виду, очень нам помог в свое время. За два часа общения он смог поставить мозги мужа на место и объяснить очень понятно и доступно в чем его ошибки при общении с собакой. Приглашали его в качестве "скорой помощи", т.к. ситуация была критическая. Очень благодарны Шамилю, не смотря на то, что проблемы с Нордом остались, но они не внутрисемейные. На тот момент мы перед ним других задач и не ставили. Очень хорошо помню его слова о том, что маламута сломать конечно можно, но тогда это будет уже не маламут. Осталось о нем впечатление как об инструкторе, который любит и понимает собак.   

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
« Ответ #28 : 25 Август 2014, 08:08:58 »
Все правильно, именно этого Шамиля я и имела ввиду. Мы тоже ему Очень благодарны. Он помог не только нам, но еще и моим знакомым. (да, мы с ним занимались без ЭШО - муж был категорически против)!

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #29 : 25 Август 2014, 09:44:04 »
Да, ЭШО он даже не упоминал. Мы просто гуляли, он наблюдал за собакой, рассказывал и объяснял. Двух часов хватило, чтобы научиться лучше понимать свою собаку.