Автор Тема: помогите найти новую семью - ПРИСТРОЕН  (Прочитано 3970 раз)

Оффлайн karina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    21 Октябрь 2015, 12:50:34
  • Моя собака: Доминика и Бьорн
помогите найти новую семью - ПРИСТРОЕН
« Ответ #30 : 25 Август 2014, 11:27:17 »
простите вы про Маю или АНЮ?
Общалась я с Аней. А говорю про обоих. Майя та вообще непробиваемая хамка, я считаю.

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
    24 Март 2018, 20:15:08
  • Моя собака: Зена Айс Куин и JOKER POLARNI USVIT
« Ответ #31 : 27 Август 2014, 10:19:59 »
Здравствуйте Кристина !
Извините сразу за наезд на Вас

Я понимаю, что Вы переживаете за детей, но Мы в ответе за кого приучили !!!
Думаете мне нравиться каждое утро ( за исключением пару выходных) в 6:00 вставать и идти гулять на час в лес с собаками
а вечером по 2 часа
У меня 2 собаки ( а это заботы и проблемы в квадрате)

Я их не на кого не перебрасываю - тяну сам свою лямку
По мимо собак дел хватает в избытке, но еще раз напомню что мы в ответе за кого Приучили  >:(

Взять и перебросить Свою проблему на других это не хорошо и не правильно
Меняйтесь сами и Красавец ГАЙ - будет меняться в месте с вами
Уделяйте ему больше времени - покажите ему что Вы любите его но Главный тут ВЫ ( или ваш Муж)
Гай поменяется если Вы сами этого захотите и приложите Максимум Усилий
Сделаете все возможное и не возможное ( так как мы живем в России )))

наследственность играет роль но НЕ ГЛАВНУЮ
ДЕЛО В ВАС - так вы его воспитали (

Подарите себе и Гаю новую Счастливую ЖИЗНЬ

Удачи Вам

S

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
« Ответ #32 : 27 Август 2014, 12:07:52 »
Я Вам дала координаты Шамиля. Он действительно сможет помочь Вам в Вашей проблеме. Только придётся потратить силы, вероятно нервы, время и деньги и не придётся пристраивать собаку. Если будете заниматься расскажите, пожалуйста, о результатах. Я Очень надеюсь, что все у Вашей большой семьи будет хорошо.

Оффлайн КРИСТИНА...

• Новичок
  • *
  • мои маламутики
  • Последнее посещение :
    29 Август 2014, 00:03:46
  • Моя собака: гай
« Ответ #33 : 28 Август 2014, 22:47:58 »
ПИШУ ВСЕМ. Я ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ЗАВОДЧИКОВ МОЕЙ СОБАКИ.АНИ И МАЙЕ.ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ Я ВАС ЧЕМ ТО ОБИДЕЛА.
ТАКИХ КАК ВЫ ОЧЕНЬ МАЛО.МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВСЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЛИ.ЭТИ ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВУТ ДЛЯ СОБАК.СОБАКИ ЖИВУТ В ПРЕКРАСНЫХ УСЛОВИЯХ(Я БЫЛА У АНИ).ЭТО НЕ ПИТОМНИК, А СЕМЬЯ. Я ПОШЛА НА ПОВОДУ У АНИНЫХ ЗАВИСТНИКОВ.И НЕ РАЗОБРАВШИСЬ ОКЛЕВЕТАЛА ОТЛИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.ПООБЩАВШИСЬ И ПОСМОТРЕВ НА ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ.ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ПРО АНЮ И МАЙЮ НЕПРАВДА.ЭТО ЧЕСТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ЗАВОДЧИКИ.

P.S.И вина не в агрессивном гене. это наше неправильное воспитание .

Оффлайн МАЮША

• Я СВЯТО ВЕРЮ,ЧТО СОБАКА,ПОСЛЕДНИЙ АНГЕЛ НА ЗЕМЛЕ!
  • Новичок
  • *
  • ЛЮБИТЬ УЧИТЕСЬ ЛЮДИ У СОБАК!
  • Последнее посещение :
    01 Сентябрь 2014, 22:42:30
  • Моя собака: Лею Вероника,Лею Жоанна,Саймон,Байкал,Виртава Джокки,Жано Валенсия, и др.
« Ответ #34 : 28 Август 2014, 23:43:34 »
Не судите,да ни судимы будете.....Если человек уж решился  отдать собаку,то я думаю,что это решение  не из лёгких.Это во первых.В жизни есть обстоятельства сильнее нас! У меня нейтральная позиция.Я конечно где то может и осуждаю таких людей где-то в глубине в души,но случаи бывают разные.Но и не секрет,что среди маламутов больше всего отказников!!!Все собравшиеся знают,надеюсь,что это за собаки. Во вторых СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ,КТО ПОСОВЕТОВАЛ ВЕРНУТЬ СОБАКУ ЗАВОДЧИКУ!Чему мы очень рады в итоге.Собака вполне адекватная,но немного запущенная.И так же,я думаю,что для многих не секрет,как маламут может сесть на голову и свесить ножки!!!И в третьих я не сижу на форумах,из за недостатка времени,а в основном занимаюсь непосредственно собаками,поэтому далека от всех интриг,склок и тому подобному.Но прочитав дискуссию,что то во мне дрогнуло.Люди стали очень злыми.Стоит только запустить тему и сразу подоспели пираньи.Сразу нашлись люди,которые не зная человека,в данном случае заводчика,поставили ему клеймо,и его собакам.Самое смешное и интересное,у всех тех,кто обвинял заводчиков и собак и выявил у них "ген агрессии" имеют точно таких же собак с теми же кровями,из тех же самых питомников Лею,Жано и Хук Амарок))) По сему хочу откланиться.Всем удачи!