Не судите,да ни судимы будете.....Если человек уж решился отдать собаку,то я думаю,что это решение не из лёгких.Это во первых.В жизни есть обстоятельства сильнее нас! У меня нейтральная позиция.Я конечно где то может и осуждаю таких людей где-то в глубине в души,но случаи бывают разные.Но и не секрет,что среди маламутов больше всего отказников!!!Все собравшиеся знают,надеюсь,что это за собаки. Во вторых СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ,КТО ПОСОВЕТОВАЛ ВЕРНУТЬ СОБАКУ ЗАВОДЧИКУ!Чему мы очень рады в итоге.Собака вполне адекватная,но немного запущенная.И так же,я думаю,что для многих не секрет,как маламут может сесть на голову и свесить ножки!!!И в третьих я не сижу на форумах,из за недостатка времени,а в основном занимаюсь непосредственно собаками,поэтому далека от всех интриг,склок и тому подобному.Но прочитав дискуссию,что то во мне дрогнуло.Люди стали очень злыми.Стоит только запустить тему и сразу подоспели пираньи.Сразу нашлись люди,которые не зная человека,в данном случае заводчика,поставили ему клеймо,и его собакам.Самое смешное и интересное,у всех тех,кто обвинял заводчиков и собак и выявил у них "ген агрессии" имеют точно таких же собак с теми же кровями,из тех же самых питомников Лею,Жано и Хук Амарок))) По сему хочу откланиться.Всем удачи!