Давненько не обновляла фотографии на нашей страничке))) решила маленько исправиться))))
Отдых после искупашек))) мой Маламут обожает плавать, тьфу-тьфу-тьфу.... Только выходим из машины и сразу в воду, я максимум успеваю шлепки скинуть, и то не всегда
Вообще мне нравится Жерар полувлажный)))
Когда ходим на озеро, долго позагорать не получается, приходится постоянно в воде с баламутом своим находиться)))
Зато спасатель у меня отменный)))) я плавать особо не умею, однажды дразня своего ребятенка заплыла глубоковато, а дна не учуствовала, так Жерька меня спас! Правда решил мое лицо выкапывать из под воды, с исцарапанным лицом, зато теперь знаю, что утонуть мне точно не даст)
Но, пере пугавшись, за мамку не на шутку, у спасателя новая тактика, он проплывает около меня, давая ухватиться за спину и везет меня к берегу! Мне так нравится плавать на своем собакевиче, что я даже на гидроцикле не катаюсь)
Спасать норовится всех и вся... Однажды, сидя на берегу, Жерар кинулся к воде и стал сильно кипишевать, каково было наше удивление, когда мы вдали увидели, что незнакомые люди перевернулись на скутере в воде...