Давно я что-то не писала про своего охломончика мелкого))))
Видимо, на меня так действует сумасшествие, с затяжной юниорской линькой... Все что было "до" - это была не линька, а так...баловство!!! У меня постоянно Режим расческа-пылесос-расческа. Сейчас вроде б тьфу тьфу поменьше шерсть лезет, но ость стала сыпаться, да и, смотря на его шею и грудь, понимаю, что новую волну ватавылазинья нам не миновать...
Жерар у меня теперь большой при большой...Как никак год исполнился 29 мая...я хотела пир на весь мир, но у нас был карантин...вот я и развлекала самостоятельно именинника)))
А 7 июня мы открыли купальный сезон)))) к сожалению фоток нету, всё так быстро получилось, благо полотенце было взято... Вечером поехали на наше озеро-болото, где я с собакой думала по колено зайду, окуну пса и он поплывет...но не тут-то было, пес начал рваться на берег... Пришлось мне в одежке заходить глубже-глубже...зато собакевич покипишевал, и стал плавать! И, вроде, процесс ему даже стал нравиться (тьфу-тьфу-тьфу!)
В тот же день я узнала, что мой баламут умеет охранять... Приехав на озеро, где народу была тьма тьмущая, пришлось нам останавливаться вблизи 2х мужиков в нетрезвом состоянии, я б даже сказала в никакушнем.. Один лежал на траве, второй прямо в воде, и что-то бубнили на пьяном языке. В общем, выйдя из машины я с Жориком сразу пошла к воде, но увидя тех дядек, у Жерара шерсть дыбом встала, холка поднялась и он начал...лаять... О_о Конечно, я его успокоила, но весь процесс учения плавать он был, как бы на стороже... Пока стояли, маленько обсыхали на берегу, Жорик ни на кого не реагировал, но, стоило пьяному дядьке подойти и попросить у мужа сигарету, Жерька сразу встал в стойку и насторожился, но не кидался. Не знаю хорошо ли это или плохо... Но для меня явно есть плюс, мой защитник, в котором я теперь мало-мальски уверена, да и муж меньше бубнить будет, если у мамы с псом засижусь и домой по темноте попрусь...
Вот такие у нас приключения...
Хочу еще на озероооо!!! Но у нас дожди, дожди...день терло и опять дожди
Качество не ахти, до фотика всё руки не доходят)