Автор Тема: Мой Любимый Маламут Жерар...можно просто Жора или Жерри...  (Прочитано 8002 раз)

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Май 2018, 22:05:15
  • Моя собака: Жерар

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
Какая у вас компания здоровская!!! А на снарядах занимаетесь?

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :

Какая у вас компания здоровская!!! А на снарядах занимаетесь?
К сожалению, мы только раз такой компанией погуляли( и то, ради такого счастья ездили за 30 км...

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :
А еще вчера мы выяснили, что у нас моржевая собака!
Поехали на озеро, запрягли пустыми санками, а этот баламут побегал-побегал, да и сиганул от нас, нашел "лужу" у берега, и начал туда окунываться, только наличие санок не учел, а их течением под льдину забило...иду далеко еще от него, а он гляжу то отряхивается, то с поля зрения пропадает, забеспокоилась, побежала, а Жорка довольный стоит и по пузо мокрый, только вперед бежать якорь (санки) мешают))...пришлось мне геройствовать и спасать свою мордень и санки :D ...

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Ну, я и напереживалась! Но все хорошо, что хорошо кончается... А на озеро я больше не ногой!

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :

Моржовый маламут)

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Немного фоточек с нашей вечерней погуляшки

Мой баламут как всегда исхудал! Отказываемся откорма сухого, не знаю, что и делать.... От аканы краснеет, а форцу прямо ни в какую сейчас не ест...да и обратно переводить на акану, со стулом проблемы... Ох уш эти баламуты....

Оффлайн LIS772

• Старожил
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2023, 14:17:55
  • Моя собака: AL"KOR STAR DONBASS и  FAMILY JEWEL STAR DONBASS
Натуралку не пробовали? Мой корм тоже очень плохо ест, причем любой, а с натуралкой из кухни не выгонишь  :cheesy:

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :

Натуралку не пробовали? Мой корм тоже очень плохо ест, причем любой, а с натуралкой из кухни не выгонишь  :cheesy:
Мясо он за обе щеки ест...
Но так неохота его поощрять, сядет на шею и лапки свесит (у знакомой маламутиха довела до мяска из рук только!) ... Да, и, боюсь, что не смогу сбалансированно кормить... В корме то сразу, все витаминки, все...
Мы акану ели нормально, ток краснели, перешли на форцу 10 с глюкозамином ( переход у нас ужасный - жидкий стул, даже несколько дней давала только рис), как только в форце перестала появляться акана - все перестал есть напрочь, максимум 1 раз в день пол порции! Пару дней помучилась, пошла взяла акану добавила в форцу, поели...в обед и на ужин...вчера на утро пошли гулять, точнее полетели, понос, потом в обед как начал скулить в туалет проситься, опять бегом пошли... Я положила чисто форцу вообще не притронулся за сутки... Раньше у нас были забастовки, но заканчивались они пропуском 1й кормешки, никак не больше...

Оффлайн Limon

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    21 Июнь 2017, 09:22:48
  • Моя собака: Бурный ветер Борей
Мой акану тоже само хорошо из всех сухих ест, но не краснеет. Попробуйте test of the wild, моему нравился, хороший корм.

Оффлайн LIS772

• Старожил
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2023, 14:17:55
  • Моя собака: AL"KOR STAR DONBASS и  FAMILY JEWEL STAR DONBASS

Мясо он за обе щеки ест...
Но так неохота его поощрять, сядет на шею и лапки свесит (у знакомой маламутиха довела до мяска из рук только!) ... Да, и, боюсь, что не смогу сбалансированно кормить... В корме то сразу, все витаминки, все...
Мы акану ели нормально, ток краснели, перешли на форцу 10 с глюкозамином ( переход у нас ужасный - жидкий стул, даже несколько дней давала только рис), как только в форце перестала появляться акана - все перестал есть напрочь, максимум 1 раз в день пол порции! Пару дней помучилась, пошла взяла акану добавила в форцу, поели...в обед и на ужин...вчера на утро пошли гулять, точнее полетели, понос, потом в обед как начал скулить в туалет проситься, опять бегом пошли... Я положила чисто форцу вообще не притронулся за сутки... Раньше у нас были забастовки, но заканчивались они пропуском 1й кормешки, никак не больше...

Не зачем мяско да еще из рук, обрезь говяжья с кашей, трахей хрящи, рубец говяжий :bad:, овощи, а от корма мы тоже то краснели то понос, в результате испортили желудок, потом лечили долго и вет нам наш так и сказал убирайте корма кормите нормальной едой, сейчас ттт.

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :
А у нас сегодня была встреча собаководов! Нас было очень много, и было очень весело! Пока стыбзила фото с сайта фортуны, но вскоре выложу свои!!!!!
Это мы со своим другом Лари

Жерька несется

Наш красавец папа!!!

Ретриверы знакомятся)))

Многодетный папик Зевс))

Папа с детками))) разного возраста и калибра))

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Красавица акита Рианна

И большой-большой медведь)))

Совсем еще дитятко, доча нашего папки)))

А это злые-злые немцы))) шучу, ох и нравятся они мне)))

Папа знакомится)

И не только папа на знакомства горазд)))

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :
А еще мы с Жориком заняли 1е место!!! За новогодний костюм!!! Не даром я намерзлась!!!! Прияяяятно то как!!!