Потом, у меня чуть инфаркт не случился! Прямо на нас ехала газель! А эти два ...обормота(не знаю как еще назвать) бежали прямо на нее!!! Ой, мне так стало плохо! Что, я не придумав, ничего умного, закрыв рукой глаза бросилась к ним! Водитель остановился, балбесы тоже остановились, только машина тронулась и эти двое резко решили перейти на другую сторону! Я начинаю орать и махать!!! Фух, ну хорошо то, что хорошо кончается !!!! Ну балбесы, что еще сказать!
Мы отошли в другую сторону, и Арчи нашел кость...Жорик, ничего не понимая, начинает бегать вокруг него и толкать, мол выплюнь, а то мама ругать будет! Хозяин Арчи умудрился таки воспользоваться моментом и отобрать чудную находку. Они немного побегали еще и тут у Арчи в зубах образовывается кусок из под пакета, Жерар, не в понятках, чего это ему можно, а мне нет; урывает этот кусок слышит мое грозное: "фу, выбрось, кака!" с третьего раза выплевывает, Арчи резко поднимает пакет ...и тут начинается...думала они загрызут друг друга! Я как рявкну "фу, накажу", они оба опешили и встали как вкопанные, и даже не рискнули свалить, пока мы с хозяином хаски летели до них!
На этом наши погуляшки закончились, во время которой, Не одно животное не пострадало, тьфу, тьфу