Спасибо за предложенную помощь, но приезжать пока не надо. Я ищу для парня хозяина. Нового старого не так важно уже.
Парень страдает сидит. Ему нужны прогулки, мы не можем ему обеспечить полноценный уход. Когда взяли, то просто боялись за его жизнь, у нас трасса рядом и в канавах много его собратьев, думали убежал у кого то на даче. Но здесь ни у кого он не убегал.
А это говорит о том, что пес или давно убежал, НО судя по его упитаности это не так. Или собаку именно в праздники 8 марта подбросили сюда в поселок. Видно кто то своей любимой подарок сделал, избавил ее от ненавистной собаки. Конечно все это предположения.
Я ездила в две вет станции вчера ( без собаки) в журнале регистрации такую собакку не нашла ( журнал вакцинаций от бешенства) Есть еще Боровская, но она от нас далеко. Еще мне Вера, которая вчера приезжала, сказала, что в Боровске есть питомник. Буду звонить туда, может они заберут мальчишку.
Одним словом ищем ручки для парня, надежные и постоянные. Времени это займет не мало и у старого хозяина будет шанс найтись.
Позже сделаю еще фотографий. Может кому приглянется пес. Он очень красивый и хорошо сложен.