Автор Тема: "Новая кинология" рекламный ход или прорыв в кинологии?  (Прочитано 4892 раз)

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
Не могу не процитировать: "Теория учит нас смотреть далеко вперёд, а практика - себе под ноги". 
Кто сказал, к сожалению, не знаю.

есть ещё шикарная фраза...можно сказать, моя любимая: "В теории нам равных нет" :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
псина, уже будучи в наморднике, нажралась каках и радостно прибежала к нам обниматься :bad: с мордой в наморднике, вымазанной в этом самом :bad:  :wacko3:.  Муж психанул, схватил свиномута за шкирку и за основание хвоста (проще попу :cheesy:) и воткнул! Именно воткнул говняной мордой в оставшийся еще сугроб :D
:smile2: :smile2: :smile2:
Образно написано!  :good:

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Ну это жизнь! :pardon:
Как было, так и написала! :mocking:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Бытует мнение, что когда бобс занимается поеданием хммм... отходов жизнедеятельности, у него нехватка чего_то_там в организме и это "лечится" рубцом. Да-да: Тем самым сырым, нечищеным вонючим говяжьим рубцом. К слову сказать, Бумер лопает рубец и г..о исключительно нюхает. С брезгливым выражением морды.

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Бывают места, нашей необъятной родины, где рубец просто не купить :wacko3:

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
Бывают места, нашей необъятной родины, где рубец просто не купить :wacko3:

тада конюшня вам в помощь! Витамин Е и полезные микроэлементы там просто кишат...на полу  ;) :smile2:

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Да нам как бы уже и не надо :pardon: сугроботерапия помогла! :crazy: да и было это давненько :mocking:

Оффлайн bluesman

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    04 Декабрь 2016, 19:47:14
  • Моя собака: Nantai Dream Catcher
Да, возвращаясь к топику. Эта "новая кинология" существует уже лет 15 если что. Так что не очень и новая...я бы сказал нонконфронтационная. Во как загнул!  :)

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Во как загнул!  :)
Да уж.. Ни дать ни взять - децеребрациозная ригидность, отягощенная ангиопатической обструкцией  :D

Оффлайн Ripley

• Пользователь
  • **
  • Мечта сбылась ^^
  • Последнее посещение :
    12 Январь 2016, 11:06:46
  • Моя собака: Маламут
bluesman, для меня она новая так как собаку я собираюсь заводить только сейчас :
Mila, но ведь выдрессированая собака хотя бы какое-то время была послушной и какое-то время феншуй помогла. Потом уже начались применять другие методы. То есть хоть теория может разниться с практикой, но лишней точно не будет.

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Ripley (уж не знаю как зовут, пора уже знакомиться! ;)) теория никогда не бывает лишней! Вообще все, что касается воспитания, лишним не будет точно. Отработка команд ведёт установлению взаимопонимания, к установке правильной иерархии, к изучению поведенческих особенностей собаки.  :yes: просто теория без практики, это воздух :pardon:
Вы читайте, изучайте, запоминайте. А с появлением щенка уже будете сами смотреть, получается у вас "фэншуй" или стоит обратиться к специалисту! У нас вот не было особого выбора, кинологов в городе нет, но мы и дров наломали немало если честно, все потом пришлось исправлять.
Самое главное запастись терпением, и верить в успех, и не сдаваться, и не отказываться от собаки, если её характер не совпадет с вашими ожиданиями. Как бы долго не пришлось воспитывать, а воспитать собаку можно, даже такую своенравную, как маламут! :yes: