Спасибо! Какие овощи еще можно добавить - брокколи, цв. капусту и т.д.? И еще вопрос - можно ли при основном кормлении сушкой, заменять один прием пищи вот таким холодцом?
Цитата: GRETTA от 03 Октябрь 2012, 08:02:52Спасибо! Какие овощи еще можно добавить - брокколи, цв. капусту и т.д.? И еще вопрос - можно ли при основном кормлении сушкой, заменять один прием пищи вот таким холодцом?У меня из овощей не ест только картошку(не даю), а все остальное только дай морковь, огурцы, перец, тыкву, кабачки, всю возможную капусту ( вот думаю может добавить туда и морскую капусту), зелень. На счет сочетания сушки и холодца не знаю.
Цитата: ОльгаК от 03 Октябрь 2012, 08:13:49Цитата: GRETTA от 03 Октябрь 2012, 08:02:52Спасибо! Какие овощи еще можно добавить - брокколи, цв. капусту и т.д.? И еще вопрос - можно ли при основном кормлении сушкой, заменять один прием пищи вот таким холодцом?У меня из овощей не ест только картошку(не даю), а все остальное только дай морковь, огурцы, перец, тыкву, кабачки, всю возможную капусту ( вот думаю может добавить туда и морскую капусту), зелень. На счет сочетания сушки и холодца не знаю. Девочки, ваши собаки питаются лучше человеков Возьмите меня к себе, собачкой Я брокколи и морскую капусту уже тыщщу лет не ела
Цитата: ОльгаК от 03 Октябрь 2012, 08:13:49Цитата: GRETTA от 03 Октябрь 2012, 08:02:52Спасибо! Какие овощи еще можно добавить - брокколи, цв. капусту и т.д.? И еще вопрос - можно ли при основном кормлении сушкой, заменять один прием пищи вот таким холодцом?У меня из овощей не ест только картошку(не даю), а все остальное только дай морковь, огурцы, перец, тыкву, кабачки, всю возможную капусту ( вот думаю может добавить туда и морскую капусту), зелень. На счет сочетания сушки и холодца не знаю.Девочки, ваши собаки питаются лучше человеков Возьмите меня к себе, собачкой Я брокколи и морскую капусту уже тыщщу лет не ела
Я, вот, тоже по поводу холодца для бабак задумалась, да хендлер наша меня напугала, говорит - Вы с холодцом поосторожней, мол, навредить можно.. Она как-то своим собакам давала холодец, у них из за этого были какие-то неприятности с ЖКТ..
....Главное, не злоупотреблять.
блин, вот вы меня со своим холодцом раздразнили...сижу теперь слюни пускаю тоже холодца хочу ..тока из свинячьих лапок .....с пюре картофельным
Вреда от холодца, сваренного из хорошего продукта ( а не напичканного антибиотиками) не будет точно Ну если тока его за раз стрескать огромную порцию.
Цитата: Re Nata от 03 Октябрь 2012, 15:21:27Вреда от холодца, сваренного из хорошего продукта ( а не напичканного антибиотиками) не будет точно Ну если тока его за раз стрескать огромную порцию.ну, значит, будем варить и пробовать понемножку =)