Карантин да не, прививки да вы что. Нее, прививать не какую гадость я не собираюсь. Я крайний противник прививок и всех химии, да и вся наша родня против, не кто не прививается. Я только паразитов погонял это было нечно
.
Зы у меня один друг к врачам пошёл и нашёл, залечили до смерти. А я ведь говорил народными методами лечись, но он меня послал, в результате послался сам.
Да я и руки и не даю, но и до штанов добирается я сразу переключаю внимания на игрушку одно писка достаточно что бы началось бесилово с мячиком.
И под понятием не давать я пока имею ввиду, тупо не давать поймать если что нить делаю на полу, не играть так что провоцировать? Давать погрызушки. Пока в перчатках мыл один цап за перчатку и в разлёт перчатка
. Один раз всё же куски резины проглотила маленький оторвался. Она просто сходит сума что бы не поймать за перчатки и тряпку, может запирать на это время? Еще она проявляет хороший интерес к лазерам
конечно не такой как я но всё же за пятном гоняется отлично, тут как быть знакомить с "фотоникой" или нет. Всё бы хорошо но это большая уязвимость, я угонял взрослых собак так, а с кошками постоянно играю (в детстве котят на людей загонял
), да вот тут кажись когда начну на прогулку выводить она этим кошкам даст разгон.
Где это я матерился? Или что по вашему маты в завуалированной форме?