Да собственно как всегда те кто отличаются от серой массы сразу становятся нехорошими, а те кто бросают вызов их Святейшеству так и врагами сразу. Но что ж пусть будет так
.
А по поводу сектантов я скажу это вы! Люди с дипломами для вас Боги они знают всё и заботятся об вас (угу как я об овощах на огороде). Для вас вы одни во вселенной
, живёте в 3-х мерном пространстве
, появились в результате эволюции
, и жизнь случайно зародилась
. А кто говорит что разум это не программа и разумных среди существ мало, и то что появление жизни, а разум и подавно, это работа Высших сил так сразу сектанты
. А я разумен
.
Разрешение нужно тем кто спрашивает. Вот тоже так же реагировали и когда в детстве моя мама послала всех с прививками а когда я подрос так и сам стал думать. Говорили о ребёнке подумай вот она и думала пока я сам не мог.
Да кто не поддакивает всем не делает умную морду говоря ах а враГи (ой сорри опечатка врачи хотел сказать) (просто пример) они умные, а говорит да пошли они в жопу я лучше знаю что мне нужно, а вот тут уже может и рвануть
.
А вААще всё как всегда
, тема свалилась в срач, так большинству проще. Зачем говорить по теме когда можно сраться
! Думаю мне по крайней мере в этой теме делать больше не чего
.