Ёкарный трамвай что на меня вылили
! Из-з заборов меньше облаивают
. Блин я такого не ожидал даже потому и не заходил. Не надо тут лить на меня по поводу прививок не кто их не делал и делать не собирается (они ж не помогают, точнее помогают заболеть).
Да я слышал в детстве про столбняк но в столб превратиться не боялся
.
Знал лично одного чувака у кого собака после прививки какой то умерла в течении нескольких часов
.
Может хватит про эту тему?
Я разумный а кто из вас еще разумный? Хороший пример (неразумные его не поймут они ж тупо программа без абсолютного ядра), калькулятор умный по вашему что считает что человек не может?
Да,такой хозяин со своими тараканами в голов
Нам мир относителен Бог создатель разума был точно не один, я похож на своего Бога как и полагается.
но они появились потому что альтернативы не было.
Это бесполезно говорить мне. Я сам всё могу, и я не не живу словом как сейчас принято, а я живу реальностью, мне плевать что написано и сказано это не для меня. Я принимаю лишь то что знаю как работает и сам могу это осилить. Я знаю что такое вакцина и знаю как она работает потому не какого желания её делать своим и уж подано себе. А еще я прекрасно знаю как сейчас устроен мир, годов 50 назад я бы более лояльно относился бы но уж не сейчас! Я не имел ввиду всё то народное что в вашем понимании, я имел ввиду свои методы, ибо как некошерно чужими "достижениями" пользоваться, религия не позволяет.
Вашей родне все привики важные были сделаны в раннем детстве, теперь только от гриппа остались, их конечно можно и не делать))))
А вот без прививок от туберкулеза и от полиомиелита пока не обходятся разумные люди.
О ты мою родню знаешь
а может подтвердишь? Иначе это просто трёп.
А вот без прививок от туберкулеза и от полиомиелита пока не обходятся разумные люди.
Неразумные конечно же или другого типа разума отличного от меня.
И как вообще собирается с ней жить и воспитывать довольно сложную породу,если элементарного не знает?
Воспитывать как полагается, только вот без прививок и всего то. Со здоровьем проблем не будет (в плане что связано с мнимой защитой и вирусов и инфекций), я в первую очередь беспокоюсь о поведении как пока в биологический процессор не залезешь, надеюсь всё же такое станет доступно.
Может быть забудем про уколы и таблетки как будто разговора не было и познакомились мы только что а до этого был просто глюк и несколько пакетов не туда попали и все эти сообщения написанные не нами. И просто тема продолжилась бы про воспитание если конечно такое возможно конечно.