Автор Тема: Воспитание девочки, и другие члены семьи?  (Прочитано 3097 раз)

Оффлайн Foton-4n

• Новичок
  • *
  • Узри свет!
  • Последнее посещение :
    26 Август 2015, 00:33:23
  • Моя собака: Маламутка вроде
Воспитание девочки, и другие члены семьи?
« Ответ #15 : 14 Июль 2015, 16:19:56 »
Простите, а какие народные методы против энтерита есть? или от коронавируса?
Но да страшилки про вирики я слышал. А эти вирусы откуда? Большая часть вирусов специально придумана. А еще и чип поставить ;D.

Я противник химии, я против прививок. Я скоро вообще буду жить вдали от цивилизации. Я не имею ни банковских счетов ни ИНН А еще я противник безналички, электронного конц лагеря хотя я представитель техногенной расы и техно прогресс для меня на первом плане как себя помню, доверяю только нашим разработкам и активно качаю своё. Так что говорить мне о врачах равносильно что монаху о публичном доме. Я вообще без понятия что там вколят, разумные давно отказались от всех прививок. Наша родня вся так сделала и не кто не чего не подхватил.

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #16 : 14 Июль 2015, 16:43:33 »
Простите, а какие народные методы против энтерита есть? или от коронавируса?
Но да страшилки про вирики я слышал. А эти вирусы откуда? Большая часть вирусов специально придумана. А еще и чип поставить ;D.

Я противник химии, я против прививок. Я скоро вообще буду жить вдали от цивилизации. Я не имею ни банковских счетов ни ИНН А еще я противник безналички, электронного конц лагеря хотя я представитель техногенной расы и техно прогресс для меня на первом плане как себя помню, доверяю только нашим разработкам и активно качаю своё. Так что говорить мне о врачах равносильно что монаху о публичном доме. Я вообще без понятия что там вколят, разумные давно отказались от всех прививок. Наша родня вся так сделала и не кто не чего не подхватил.

Конечно)))) Вашей родне все привики важные были сделаны в раннем детстве, теперь только от гриппа остались, их конечно можно и не делать))))
А вот без прививок от туберкулеза и от полиомиелита пока не обходятся разумные люди.

Оффлайн Ольга и маламут

« Ответ #17 : 14 Июль 2015, 16:53:58 »
Жесть, вот собанька попала, очень жалко её :o

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #18 : 14 Июль 2015, 17:01:33 »
Жесть, вот собанька попала, очень жалко её :o

Это да....

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
« Ответ #19 : 14 Июль 2015, 17:17:45 »
Погодите, а прививка от бешенства?
У нас в соседнем городе в центре (!) лиса пробиралась бешеная, кусала собаку, а та ребенка! Тем более, вы вдали от цивилизации собираетесь жить. Может, конечно, весь мир мало сведует в народных методах лечения и есть какой-то рецептик в области уринотерапии от воспаления мозга?

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #20 : 14 Июль 2015, 17:29:53 »
Погодите, а прививка от бешенства?
У нас в соседнем городе в центре (!) лиса пробиралась бешеная, кусала собаку, а та ребенка! Тем более, вы вдали от цивилизации собираетесь жить. Может, конечно, весь мир мало сведует в народных методах лечения и есть какой-то рецептик в области уринотерапии от воспаления мозга?

Ещё бы для "вдали от цивилизции" рецептик лечения пироплазмоза... клещи вроде везде есть...

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #21 : 14 Июль 2015, 20:52:23 »
Начну с мата. Я его почистила естественно. Вы не помните где вы его писали?
По поводу прививок. Вы прибываете в плену заблуждений. Прививки не химия. Это раз.
А два. Вы надеюсь понимаете, что ваши родственники до сих пор не подхватили какую-нибудь опасную бяку только потому, что окружающие их люди как раз делают эти прививки. Не позволяя случиться эпидемии.
С собаками дело не обстоит так как с людьми.
Мне просто интересно вы с заводчиком вашим разговаривали? Он тоже так относиться к прививкам? Он вобще в курсе что вы собираетесь делать с малявкой?
Вы жутко не логичны и не последовательны. Даже ваши отношения с благами цивилизации говорят об этом. )) И зря никого не слушаете. Это обязательно отразиться на собаке. Пожалейте ее.
Народные методы это хорошо, но они появились потому что альтернативы не было. Чуть- чуть попытайтесь вникнуть в суть и вы поймете где вы ошибаетесь.
И вот вам для ознакомления.
Научное мнение:
http://www.pravmir.ru/allergolog-immunolog-oleg-togoev-otkaz-ot-privivok-mozhno-priravnyat-k-zhestokomu-obrashheniyu-s-detmi/
И научно-художественное.

Оффлайн LIS772

• Старожил
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2023, 14:17:55
  • Моя собака: AL"KOR STAR DONBASS и  FAMILY JEWEL STAR DONBASS
« Ответ #22 : 15 Июль 2015, 13:14:20 »
Может ребенок какой ерунду пишет ??? Собачку жаль :sorry:

Оффлайн Белова Мария

• Новичок
  • *
  • В семье все равны
  • Последнее посещение :
    31 Январь 2017, 13:37:16
  • Моя собака: Афина Снежный Ветер,Аляска Звездная Метель,Айхон Норд Ривер
« Ответ #23 : 15 Июль 2015, 20:59:06 »
Да,такой хозяин со своими тараканами в голове, куда заводчик смотрел. Ведь поди общались перед продажей,краткий курс пожеланий, лекций на тему кормления и воспитания наверно провели. Немного сдвиг у товарища не в нужную сторону. Зато вопрос о том не задохнется ли собачка под стулом у компьютерного гения стоял в первых рядах. УЖАС.Завел бы себе дворняжку и в леса...

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #24 : 15 Июль 2015, 21:06:21 »
Ну про дворняжку не согласна. Они тоже люди собаки.
А вот про заводчика мне тоже интересно.

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #25 : 16 Июль 2015, 13:21:42 »
Народ, снимаем розовые очки!  :( далеко не всем "заводчикам" интересна судьба их щенков :( думаетете тем, кто по 5 тыщ на авито продает и вяжет суку каждую течку не пофик на прививки, содержание, кормление и воспитание? :wacko3:

Оффлайн Белова Мария

• Новичок
  • *
  • В семье все равны
  • Последнее посещение :
    31 Январь 2017, 13:37:16
  • Моя собака: Афина Снежный Ветер,Аляска Звездная Метель,Айхон Норд Ривер
« Ответ #26 : 16 Июль 2015, 23:50:06 »
Вот давайте и спросим у дорогого товарища-Кто заводчик? Где приобрел собу? :mail1: И как вообще собирается с ней жить и воспитывать довольно сложную породу,если элементарного не знает? :dash1: Нет,я понимаю,когда люди берут себе собаку впервые,читают информацию по породе,литературу по воспитанию,беспокоятся о здоровье,тех же самых прививках. Мы все когда то первую брали. ::) Начальные то навыки в этом надо получить хоть из интернета. А уж потом можно и в леса,на природу,в этом не чего плохого нет,можно сказать только хорошее.

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #27 : 17 Июль 2015, 00:27:32 »
По-моему "дорогой товарищ" ушел в глухую несознанку и ни фига нам не скажет....

Оффлайн Foton-4n

• Новичок
  • *
  • Узри свет!
  • Последнее посещение :
    26 Август 2015, 00:33:23
  • Моя собака: Маламутка вроде
« Ответ #28 : 29 Июль 2015, 23:56:01 »
Ёкарный трамвай что на меня вылили ;D! Из-з заборов меньше облаивают :o. Блин я такого не ожидал даже потому и не заходил. Не надо тут лить на меня по поводу прививок не кто их не делал и делать не собирается (они ж не помогают, точнее помогают заболеть).
Да я слышал в детстве про столбняк но в столб превратиться не боялся 8).
Знал лично одного чувака у кого собака после прививки какой то умерла в течении нескольких часов :(.
Может хватит про эту тему?

Я разумный а кто из вас еще разумный? Хороший пример (неразумные его не поймут они ж тупо программа без абсолютного ядра), калькулятор умный по вашему что считает что человек не может?

Да,такой хозяин со своими тараканами в голов
Нам мир относителен Бог создатель разума был точно не один, я похож на своего Бога как и полагается.
но они появились потому что альтернативы не было.
Это бесполезно говорить мне. Я сам всё могу, и я не не живу словом как сейчас принято, а я живу реальностью, мне плевать что написано и сказано это не для меня. Я принимаю лишь то что знаю как работает и сам могу это осилить. Я знаю что такое вакцина и знаю как она работает потому не какого желания её делать своим и уж подано себе. А еще я прекрасно знаю как сейчас устроен мир, годов 50 назад я бы более лояльно относился бы но уж не сейчас! Я не имел ввиду всё то народное что в вашем понимании, я имел ввиду свои методы, ибо как некошерно чужими "достижениями" пользоваться, религия не позволяет.

Вашей родне все привики важные были сделаны в раннем детстве, теперь только от гриппа остались, их конечно можно и не делать))))
А вот без прививок от туберкулеза и от полиомиелита пока не обходятся разумные люди.
О ты мою родню знаешь  :o а может подтвердишь? Иначе это просто трёп.

Неразумные конечно же или другого типа разума отличного от меня.

И как вообще собирается с ней жить и воспитывать довольно сложную породу,если элементарного не знает?
Воспитывать как полагается, только вот без прививок и всего то. Со здоровьем проблем не будет (в плане что связано с мнимой защитой и вирусов и инфекций), я в первую очередь беспокоюсь о поведении как пока в биологический процессор не залезешь, надеюсь всё же такое станет доступно.

Может быть забудем про уколы и таблетки как будто разговора не было и познакомились мы только что а до этого был просто глюк и несколько пакетов не туда попали и все эти сообщения написанные не нами. И просто тема продолжилась бы про воспитание если конечно такое возможно конечно.

Оффлайн Blondex

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    09 Сентябрь 2017, 11:58:01
  • Моя собака: Бонни и Ян
« Ответ #29 : 30 Июль 2015, 08:25:39 »
Недалеко от нас живут сектанты.Так вот-образ мыслей автора и этих сектантов схож-вы его не переубедите. Это напоминает праноедов, которые солнышком питаются :crazy: Главное, чтобы у собаки была крыша над головой, полная миска еды и вода, у многих бездомышей и этого к сожалению нет. Что ТС пытается узнать на этом форуме-не понятно.