Ворон! Вы сейчас какую цель преследуете? Подловить меня на лжи? Или поддержать трэш, который творится сейчас в личных переписках? Мол, я в курсе вязки в плане поддержки данного события. Вы сейчас ничем не отличаетесь от большинства перекапывателей грязного белья, уж простите.
В тех высказываниях, которые Вы цитировали, я стращала Яну как могла.Я была против предположительной вязки всегда. Мои предположения по поводу её пошатнувшегося здоровья - это ещё не вердикт врачей. Я точно знаю, что Бони обследована, у неё абсолютно нормальные показатели крови, что свидетельствует а правильной работе всех органов внутренней стстемы. Хороший аппетит. Она отлично переносит физические нагрузки. Да, неказистая. Разве отрицаю это? В период формирования скелета и хрящевой ткани она не получила правильного рациона и физические нагрузки. Это настолько очевидно, что не требует лишних комментариев. Но она не инвалид.
Да, я не поставила отметки "не для разведения". В этом мой грех? Да, я сейчас призываю заводчиков ставить подобные отметки, если поступает запрос на щенка "для себя, нам пофиг выставки и разведение". Для себя оценила тогда, в щенячестве, что Бони будет отдана под такой запрос. В общем, если рассматривать квалифицирование по классам, она не было шоу, однозначно. В том виде, в котором я её передала, она и пэтом не была. У неё не было дисквалифицирующих признаков, она была здорова и упитана. Кстати, фото в теме вк фото её, а не будапештской сестры. Непохожа? А это она. Симпатичная девочка, даже не верится некоторым, да? Это она, уж поверьте. Знаю их всех, как облупленных, и помню, как вчера.