Маламутский характер это не плохо- не соскучишься. )
Может Вам темку в личные странички перенести? Будите рассказывать про ваше житье-бытье.
Только название надо тогда сменить.
Елена, огромное спасибо! Мы с удовольствием перенесемся, только как нам это действо совершить?))
О, про это маленькую опу уже можно эпосы писать))
Нам в последние дни пришлось два раза в город выбираться, а ребенка соответственно, чтобы не оставлять- возить с собой)
Во первых, она кряхтит из своей переноски как голодный разъяренный медведь, доводя бабушек до состояния нервного тика.
во вторых спит беспробудно всю дорогу, а когда просыпается начинает с утробными рычащими звуками жрать переноску, вскоре после чего опять засыпает.
Что удобно, люди садятся к нам только когда весь вагон забивается полностью ))
За неделю с момента приезда домой мы научились бежать на свое имя, через раз понимаем "нельзя, Фу, и прекрати меня жрать")
А еще она нюхач. Не знаю, насколько это свойственно маламутам, но с первых дней она находит нас в квартире по запаху, про еду я вообще молчу, стоит только начать готовить, и из вольера (обустроенного в другой комнате) доносятся демонические вопли с характерными подвываниями и стонами)
Правда с туалетом у нас пока не очень, приучаемся)
но ночью,если случится глобальный конфуз, она будет выть пока не придешь и не уберешь это безобразие от ее величественной персоны))
в другое время, если просыпается, то скулит и воет не долго, уже привыкает потихоньку. Правда первые ночи были тяжелы))
мы поначитались, что нельзя поддаваться на провокации, и мужественно терпели пока она не успокоится,а потом уже шли проверять. Методика похоже и правда себя оправдала) если не считать тех случаев, когда мы не выдерживали и в полуобморочном состоянии ползли ее успокаивать)
тем не менее это было не часто, а посему прогресс есть , и это не может не радовать)
Скоро выложим фото с поездки.
Собака растет как на дрожжах)) Боюсь, что скоро в переноску поместится только попа)