Прошу прощение, что опорочили честь вашего парня))) Он , конечно великолепен, и было бы круто, если бы у нас был такой батя))
Но наш папа, видимо , и как говорится, подлец
никого вы не опорочили а вот у вашего "заводчика" хотелось бы узнать, когда это она успела стырить собаку с участка для вязки
можете говорить, что Аяйка ваш крестный папа
Ооо! Спасибо)) Мы будем ужасно рады , если Аяй будет нашим крестным
Вот то самое объявление:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/schenki_alyaskinskogo_malamuta_dev._i_malch._2_mes_629519727Только не говорите ей, что это мы))) Я боюсь, что она во время очередного алкогольного безобразия будет нам звонить с угрозами))
Если, конечно, вспомнит, кто мы)
Вообще, женщина склонная к конфликтам. Я во время последнего звонка и провокационных вопросов, почти нарвалась на агрессию) Пришлось быстро сворачивать диалог)
Но это потому что я сама конфликтовать не люблю, вообще бы не стала ей звонить, если бы не любопытство)
Но вы можете, например, сказать, что брали щенка маламута (насколько понимаю, у них там постоянно их покупают, раз объявление висит старое , и новых щенков все время завозят). Кстати, судя по тому, когда я в последний раз звонила, она спросила какой породы, а значит есть и другие собаки.(