Я тоже хочу написать небольшой отчетец о гонке
особенно я люблю гонки и, соответственно, потом отчеты , где я не хожу на трассу
Так..бегаю по стартовому городку, нервничаю, мешаюсь и болтаю...поэтому первое спасибо тем, кто болтает со мной ...
от гонки к гонке по всем очень скучаю....чесна-чесна!
теперь спасибо организаторам! Возможность приехать "вчера" нам очень понравилась. быстрая регистрация и вет.контроль тоже понравилась. Судья, хороший такой, вежливый, улыбался. Тех.осмотр отвечал на любые вопросы. Атмосфера праздника как всегда. Большая парковка тоже. Приятные соседи на этой самой парковке...ваще выше всяких похвал
Привет, Жано и Орел!!
Спасибо ещё раз за аренду скутеров Фаине и Стасу.
Спасибо всем, кто помогал нашей команде запускаться и встречаться......пока я болтаю
Есссно самое большое спасибо всей нашей команде...а это не только те, кто бередил пески ногами и колесами. Это и те, кто любит, кормит, воспитывает, привозит ( и, главное, увозит
) наших собачьих деток на гонки и тренировки
Кто кормит и поит нас в этом
дурдоме спортивном азарте.
ну отдельное спасибо нашим спортсменам!
Каникросс - герои!
Детишки - герои аж два раза!
Отдельно хочу отметить наш Скутер2:
Железная Монахова! Молодец! Ладно, уговорила, в следующий раз я тебе ещё разик дам своих двух вот этих супер собак покататься ( которых я для тебя 5 лет без перерыва готовила
)
Михеев Андрей! Я надеюсь, что твоя мечта ( может даже и тайная) осуществилась. А то как же так? 500 лет в ЕС и толком трассу рассмотреть не успевал пади. Пожайлуста, вот тебе и природа неописуенная и погода шикарная...правда там красиво? Надеюсь успел налюбоваться
А может быть даже кто-то успел сфоткать ...на маламутской то скорости
( Срочно разыскиваются фото участника с номером 135 !!!! )
а посему...питомник "Альвейг" постановил:
1. Выдать Михееву Андрею ( ну и собакам , есссно) рабочий сертификат!!!! По Плаванью!!
2. Взять Михеева Андрея к себе домой на откорм.... дабы впредь устоять таки от порывов к воде
Спасибо всем, ребятки, с вами было как всегда очень приятно!