Слуууушайте.... А что если работник почты в квитанции сделала ошибку в фамилии? >:(Коробку подписывала я и ошибиться не должна была.... :-\Сейчас проверяю где едет родимая и глазам не верю :'(Она мне вернется теперь чтоли?? Что ж я на почте то не проверила... Нарисуйте смайлик подающий в обморок,пожалуйста Ох, девченки, проверяйте каждую букву....
Девочки вы меня напугали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ттетеньками этими!!!! В общем четверг отменяется))) иду отправлять завтро в среду!!!
Лариса, посылка то в дороге. Я опасаюсь что приедет она к адресату и ее не смогут получить потому что фамилия другая в квитанции... А так то посылка уже Новосибирск даже проехала
Цитата: vierrik от 01 Март 2016, 18:21:47Девочки вы меня напугали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ттетеньками этими!!!! В общем четверг отменяется))) иду отправлять завтро в среду!!! Вер не боись они не все такие хотяяя......мне кажется в почте России они все как на подбор,чё тетеньки,чё девушки.....хотя на моей меня уже в лицо знают, я частый гость разного рода отправок
Вот это я понимаю дружный маламутский коллектив- взяли и дружненько успокоили! Спасибо А Вере отставить "жертва"! Тут на предыдущей страничке все решили что это почта будет жертвой
Вера, отставить панику!!
А нефиг тянуть....все отмучались и сидят себе! Ждуть!
Вера!, надо настроить себя на ПОДВИГ!!! Помнишь ,как у Мюнгхаузена-подвиг по расписанию... и вперед... и все получится...