Нууу.....пришло ура!!! я честно чуть не поседела пока мой подарок шел как то нынче почта России меня немного пугала но все обошлось Ждем когда получит адресат и начнет хвастать Волнуюсь жутко
Не я одна тут переживаю похоже, все волнуются. Лишь бы ожидания оправдать. А я, вообще, мне кажеться любому подарку буду рада. ::)Это так здорово получать сюрпризики!
Цитата: Лариса Реперчук от 25 Февраль 2016, 17:41:07Нууу.....пришло ура!!! я честно чуть не поседела пока мой подарок шел как то нынче почта России меня немного пугала но все обошлось Ждем когда получит адресат и начнет хвастать Волнуюсь жутко Ну ты метеор ))) Будем ждать реакции получателя
Цитата: itravkina от 26 Февраль 2016, 09:11:39Цитата: Лариса Реперчук от 25 Февраль 2016, 17:41:07Нууу.....пришло ура!!! я честно чуть не поседела пока мой подарок шел как то нынче почта России меня немного пугала но все обошлось Ждем когда получит адресат и начнет хвастать Волнуюсь жутко Ну ты метеор ))) Будем ждать реакции получателя Иришкин это не я это почта России удивляет Я сама не ждала что так быстро дойдет
А я с такой скоростью стартовала к почтовому ящику, когда ты написала про посылку, думала Яяяяяяяя! нет, не я....
ааааааааааааааааааа моя посылка не движется к адресату! Я лох!!!! Все четверг мой день! И посылка задвижется к адресату)))) И еще адресат мой дорогой прости но к 8 марта не успеется