Здравствуйте-здравствуйте!
И добро пожаловать на МИР! Мы тут рады всем! И новеньким и стареньким и чемпионам и не очень! Просто, иногда не сразу есть время написать
Ну, рассказывайте про Арчи:
Каков он сам? Характер? Что любит/не любит? Фоточек больше давайте!
Щен наш дорогу хорошо перенес. В первый день ни куда с места не отходил, только к еде иногда. Ночь была сплошным воем
я Арчи успокаивала, потом раскладушку к нему притащила и мы уснули, правда под утро это уже было
Потом пришлось перевести нашего друга к нам в комнату с мужем и проблема воя исчезла сама собой. Он спит рядом с нашей кроватью и как ни странно еще не разу не просился к нам, хотя может еще не вечер)))
Ходить в туалет на пеленку сразу начал. Сейчас Арчи играет только когда поест, а так чаще просто спит. Умный песик, но не забияка, даже иногда мне кажется что он боязливый какой то. Пугается громких звуков и резких движений. Но просто маленький наверное. С едой он привереда. Мясо только он любит очень, и выбирает из каши только его!!! Короче только одно мясо употребляет, и ряженку даю. Лопает с удовольствием)) Только сейчас пришлось ее сильно урезать, так как поносим чуть чуть с нее, наверное это жирный продукт для него. И заметила, дело в количестве ряженки) Если чуть чуть давать-ни чего) А так за сутки он литр выдувает, а это не считая того что основная еда-мясо. Мне кажется он постоянно есть хочет))) Как то так!