А еще у нас вот какая проблемка. Щен прикусывает в игре младшую дочку (4 года). Точнее так: Щенок хочет с ней поиграть, но дочка от него убегает, а щен то за ноги прикусывает, то за попу. Муж у щена в авторитете. Хотя он практически им не занимается. Все бытовые дела с щеном делаю я. Когда муж приходит с работы, Арчи виляет хвостом и попой так что я думаю он у него отвалится сейчас
, и на лапки присаживается, как бы покорность что ли, руки и ноги лижет. Меня Арчи не так рад видеть, как мужа, наверное потому что мы почти постоянно вместе. Старшую дочку (8 лет) он любит, не кусает, иногда в игре может руки покусывать, СЛЕГКА, как и мне иногда. И то мы строго говорим "НЕЛЬЗЯ" и оставляем в одиночестве (не обращаем внимания). Со старшей оооочень любит играть!
А вот с малышкой проблемы у них в общении.... Я как понимаю, Арчи думает, что он важнее чем младшая дочка и строит ее. А это не нормально. Щенок должен находится в конце иерархической лестницы и уважать всех членов "стаи"!!! Пишут что надо взвизгнуть, прекратить игру и уйти, чтобы щен задумался, кто то советует за ухо собаку прикусить
, за шкирку поднять
, ЭТОГО РЕБЕНОК НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ! И это глупости какие то.... кроме взвизгнуть и уйти.... Посоветуйте что нибудь