На эти выходные мы ездили первый раз на соревнования "Осенний Drайв".
Участвовали с Макинтошем в дисциплине Каникросс на дистанцию 5км
Первый день Макин не понял,для чего мы тут сегодня собрались
стартанул хорошо,а вот потом начал тупить и разворачиваться,где то около 5 минут мы потеряли из-за этого...Так же мы бежали на столько долго, что нас даже догнал организатор гонки,который собирал оборудование на квадрацикле
Первый день нам принес такие результаты
Я считаю,что это супер круто!Поскольку за все время,я можно сказать была не готова вообще...Поскольку бегать не любила)))
Во второй день Макинтош очень плохо стартанул,на всех оборачивался,только где-то с 1,5-2 км он понял, что надо тянуть и он будто взял след и бежал по нему, даже было что то похожее на галоп....
Второй день мы улучшили результат на 1 минуту 0,02 секунды!Я думаю если бы не спортсмены.которые бежали вне зачета,они отняли у нас где-то 1,5-2 минуты,у нас был бы результат намного лучше!Но тем не менее-это все равно очень круто!
На втором дне нам давали медальки,и это оченьь классно! У нас есть диплом и медалька!Я счастлива!Осталось купить рамочку и красиво все оформить
Попозже выложу фотки, где нас фоткали профи фотографы:)
Так же не устану повторять,спасибо огромное нашей команде Alveig Team, за их поддержку и Марии Монаховой,за наставления на тренировках,хоть я ее и немного побаиваюсь,за ее серьезное лицо